모이스처라이징 크림
#제품제공 제가 올해부터 잘 쓰고 있는 #스킨케어 브랜드는 바로바로 #세바메드 인데용!!💕 항상 나만 쓰기 아깝다... 할정도로 만족해왔는데!! 👉드디어 TV에서 이보영님이 모델되신거 보고 좀 더 많은 사람들이 세바메드 알게 될거 같아 기분이 좋더라구요~~🎶🎵 지난 포스팅에서는 세바메드 제품들 중에서 바디제품들을 많이 소개해드린거 같은데, 이번에는 #보습크림 소개해드리려고 가져왔어요!🧡 그럼 함께 보시죠!! 산뜻한 화이트 패키지의 #sebamed #세바메드 #모이스처라이징 크림 모이스처라이징 크림은 ✔24시간 고보습 케어가 가능한 크림이라서 제가 느끼기에 지금 이 시점부터 한겨울까지도!! 충분한 보습감이 필요한 분들 모두 즐겨 쓸 수 있겠더라구요! 💚세바메드는 1952년부터 이어져 온 독일 No.1 #더마코스메틱 브랜드로, 👉126개국에 수출되고 있는 세계적인 브랜드예요! 무엇보다도 순한 제품들을 출시해서 #민감성피부 #건성피부 #수부지 분들 모두 사용하기 좋은 제품들을 꾸준히 내고 있어요! 💚탄력있는 생크림 제형으로 쫀쫀하고 촉촉하게 💚까다롭기로 유명한 🇩🇪 독일 피부 임상 테스트 완료 💚아이부터 어른까지 모두 사용가능 💚비타민E가 함유되어, #수분손실방지 #항산화효과 #피부손상예방 💚거칠고 건조한 피부, 속건성 분들께 추천!! 그리고 세바메드는 #약산성 제품들을 출시해서 민감한 피부를 가진 분들이 사용하기 좋아요 💚피부에 자극을 주지 않는 pH5.5 저도 요즘 마스크시국이 길어지면서 피부가 스트레스를 많이 받았는데 세바메드 사용하면서 피부가 편안했어요!! 👉크림은 불투명한 하얀색 빛깔로, 촉촉함을 머금은 생크림 제형이예요. 💦수분감있게 부드럽게 미끄러지듯이 발리고 적은 양으로도 얼굴 전체에 바를 수 있었어요. 지금은 수분감과 발림성이 느껴지도록 손등 테스트에 좀 많은 양을 얹어서 많아보이지만, 얼굴에 바를때는 얇게 바를수도 있답니다!! 살짝 덜어내고 남은 양을 스무스하게 흡수시켜주었습니다. 산뜻한 느낌으로 마무리되었고 약간 보들보들한 느낌 기분좋은 건조함없는 마무리감이예요. 향은 세바메드 시그니쳐향으로 은은하고 부담없는 향이랍니다!! 제가 건성피부라서 항상 속당김과 싸우거든요 ㅠㅠ 세바메드 크림을 바르고 나서는 💦피부 속 깊이 보습감이 충전된 기분이었어요. 그리고 제가 또 걱정했던게 이렇게 고보습크림을 바르고 바로 메이크업하면 밀리지 않을까? 했는데 저는 제가 갖고 있는 메컵템들이랑 궁합이 잘 맞는지, 크림 바르고 몇초후 바로 메컵해도 밀리지 않더라구요!!👍👍 그리고 무엇보다도 ✔피부 속이 편안해서 피부 화장을 위에 해도 화장한거 잊어버릴정도로 편안하고 건조함을 느끼지 못했어요. 그래서 저는 요거 지금 환절기부터 한겨울까지 쭉!! 애용할거같습니다!! 순한 보습크림 찾는 분들께 꼭 추천하고 싶어요!!👍❤