레드 블레미쉬 클리어 수딩 크림
오랜 기간동안 몇통을 쓰는 ❤️🔥 정말 애정하는 아이인, 닥터지 레드 블레미쉬 클리어 수딩 크림 입니다!!! 🙌🏻🙌🏻 어릴 때부터 여드름 피부 때문에 고민도 많았는데, 조금이라도 잠을 못자거나 인스턴트 많이 먹으면 여드름이 하나 둘 올라오는게 스트레스라 한번 사용해보게 되었어요! 저 레드 블레미쉬 라고 적힌 것이..! 제 피부를 도와줄 것 같았어요☺️ 패키지 박스에 사용법, 성분 및 주의사항들이 자세하게 적혀져 있어요ㅎㅎ 특히! 시각 장애인 분들을 위한 점자로 표기해 놓은 것도 인상 깊었어요🕊 뭔가 사소한거 하나에도 굉장히 신경쓰는 것 같아 더 긍정적이게 다가웠던게 아닐까 하네요~ 패키지를 딱 열면 저렇게 동근란 통의 크림과 스파튤라가 함께 있어요! 스파튤라가 같이 있으니까 사용할 때 좀 더 위생적이더라고요✔️ 크림은 좀 묽은 제형이에요! 저렇게 검지 손가락으로 푸-욱 떠서 올려놓고 문지르면 - 이렇게 수분이 촉촉하게 많이 발리는데, 두껍거나 끈적이게 발리는 게 아닌 처음부터 끝까지 “나 촉촉해!!!!!” 처럼 발려요☺️ 저는 수부지 타입이여서 얼굴에 기름도 빨리! 많이! 올라오는 편이라 어릴 땐, 여름에 잘 바르지 않았어요 피부에 뭐가 발라진 느낌이 싫어서.. 그런데 나이가 드니까 관리는 확실히 중요하다는 걸 깨우치고는 여름에도 발라요~ 하지만, 두꺼운거는 못 바르니 이 제품을 몇 년째 바르고 있답니다! 얼굴에 뾰루지나 여드름!이 나거나, 사우나를 하고나서는 이 제품을 얼굴에 듬뿍 올려주고 자면 피부가 확실히 진정이 되더라구요🥰 웬만한 화장품, 기초제품 유목민인 제가 유일하게 몇 년째 의심없이 사용하는 제품이랍니다!