아크비타 잡티 세럼 30ml (트러블흔적 미백/진정)
#제품제공 #큐어시스 #아크비타잡티세럼 요즘처럼 마스크를 매일 착용하다 보니 크고 작은 피부트러블이 자주 생기는 것 같아요ㅠㅠ 트러블이 생겼다 가라앉는 주기가 짧아지다 보니 트러블 흔적 관리를 해주기가 정말 어려운데요ㅠㅠ 큐어시스 아크비타 잡티 세럼은 칙칙해진 여드름 잡티를 케어함과 동시에, 트러블 케어를 같이 해준다고 해서 되게 기대가 된 제품이에요😆 향은 약간 비타민향? 이 나는데, 실제로 큐어시스 아크비타 잡티 세럼에는 비타민나무수가 69.5%가 함유되어 있다고 하더라구요!! 발림성은 굉장히 부드럽고 좋은 편이었어요! 민감성 수부지인 저는 비타민이 함유된 몇몇 제품은 따가웠는데, 큐어시스 잡티세럼은 전혀 따갑지 않았구요😉 엄청 촉촉~한게 마치 수분앰플 같은데, 마무리감은 산뜻촉촉한게 진짜 완벽하다!! 싶었어요~ 저는 개인적으로 화사한 피부결을 좋아해서 비타민 세럼을 자주 사용하는데, 그럴 때마다 피부가 건조해지고 따갑고.. 자극적이라 제품을 꾸준히 쓰기가 어려웠거든요ㅠㅠ 근데 정착할 제품이 생긴 것 같아요😊💕 💬 큐어시스 아크비타 잡티 세럼 요약 ✅ 비타민이 함유된 잡티세럼이지만 피부엔 엄청 순해요~ 민감성 피부에도 굿👍 ✅ 트러블 관리와 함께 그 흔적까지 케어해주는 제품이라 피부트러블로 고생하시는 분들에게 정말 좋은 것 같아요~ [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었어요.]