마일드 톤업 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml
코스노리!하면 딱 떠오르는 제품들이 많아서 이 톤업 선크림에도 기대가 엄청엄청 많이 들었어요. 일전에 포스팅한 제품도 있어서 더욱 반가웠던 내적 친밀감만 1000% 쌓고 시작한 리뷰입니다 코스노리 마일드 톤업 선크림은 자외선 차단과 톤업을 한 번에 해주는 제품으로 혼합자차가 들어 있는 무지자차와 유기자차의 장점만을 모은 자외선 차단제입니다. 벚꽃수의 비타민이 피부의 수분을 공급해 피부를 편안하게 진정시켜주어 여름철 사용에 용이합니다. 무자극 검증을 받아 자극이 없어 예민하신 분들도 사용할 수 있고 파우더 입자가 피지조절에 도움을 주어 피부를 보송하게 만들어주는 효과가 있습니다. 선크림은 2시간 간격으로 바르는 편인데 덧바른다해서 하얗게 뜨는 느낌이 없고, 튜브형에 가벼운 디자인으로 위생적으로 사용이 가능한 제품입니다. 또, 입구가 좁아 선크림이 많이 나오는 불상사를 피할 수 있는 점이 장점입니다. 양 조절이 가능하기 때문에 쓸 만큼만 쓸수 있어 그만큼 더 오래 사용할 수 있다는 점과, 얼굴 뿐만 아닌 바디에도 사용할 수 있는 좋은 아이템입니다. 무향 무색의 톤업 선크림 ♥ 톤업 선크림에 컬러감이 싫으셨던 분들께 강추드리는 제품입니다! '우유빛의 백색 선크림입니다' 너무 묽다는 느낌은 없는 적당한 제형의 크림과 같은 질감으로 바르기 쉬운 텍스처입니다. 바를 때에는 수분크림처럼 부드럽게 발리는 발림성이 보송하게 마무리되어 불편함이 없습니다. 하지만, 계속 문지르다보면 약간의 뭉침이 있어 얇게 펴바르신 뒤 스펀지로 통통 두드려주시면 완벽 밀착되어 피부에 고정됩니다. 겉돌지 않는 유뷴 덕분에 자연스러운 피부톤업이 가능하고, 약간의 톤업이 아닌 메이크업을 한 정도로 보이는 선크림으로 바른 쪽과 바르지 않은 쪽의 차이가 보입니다. 마스크를 쓰기 시작하면서 더욱 애용하고 있는 톤업 크림, 집 앞 가벼운 외출시에도 간편해서 좋고 피부가 무겁거나 답답한 느낌이 없어 좋았습니다. 디자인도 깔끔해서 어디에 두어도 잘 어울려서 데일리로 가지고 다니기에도 좋고, 친구에게도 선물하기 딱 좋은 제품입니다. 가격부터 양까지 가성비 좋은 톤업 선크림으로 코스노리 제품은 사면 후회하지 않을 때가 많습니다. 보송한 마무리감이 있어 기초를 더욱 탄탄하게 해주시면 피부결이 훨씬 자연스럽게 나온다는 팁까지! 겉보속촉의 톤업 크림을 찾으신다면? 코스노리 톤업 선크림 추천드려요!