비건 젤리 립 플럼퍼 틴트
P01 스파클링샴페인키핀터치 젤리 립 플럼퍼 틴트는 입술 필러를 맞은 것처럼 도톰한 입술로 만들어준다는 틴트입니다. 입술 볼륨을 만들어주는 립플펌퍼, 이번에 새로 리뉴얼 되면서 신규 컬러도 나왔다고 하네요! 키핀터치 틴트는 투명한 플라스틱에 들어 있어서 그런지, 더욱 광택감이 예뻐보여서 디자인으로도 100점 만점인 틴트였습니다. 립플펌퍼가 처음 유행할 때 바르고 난 뒤로 또다시 산 적은 없지만 그 특유의 화한 느낌과 도톰해지는 효과 만큼은 정말 좋았기에 다시 한번 구매해보게 되었습니다. 요즘에는 다양한 색상으로 나오면서 선택지가 많아져서 참 좋은 것 같아요! 무려 7가지의 컬러가 있지만 제가 오늘 발색한 이 아이는 P01의 스파클링 샴페인 색상압니다. 개봉시 느껴지는 화한 민트향!(맛있을것 같은 기분탓) 립플펌퍼는 아시듯 매운 맛이나 화한 느낌이 드는 제품입니다. 그리고 1등급 원료만을 사용한 EWG의 그린등급으로 안심하고 사용할 수 있는 립플펌퍼 입니다. 또, 쉐어버터, 로즈힙오일, 호호바오일이 함유되어있어 립밤을 대신할 정도의 촉촉함이랍니다. 미니미니한 사이즈로 휴대하기 좋고 팁도 크지 않아서 자유자재로 사용하기 편합니다. 바른 직후 보이는 광택도 예쁘지만 곧 올라오는 물막광택마저 이쁘답니다. 스파클링 샴페인은 색상이 없어 투명 메이크업이나 다른 색상과 섞어 써도 된다는 사실!! 은은한 핑크펄이 들어 있어 한듯 안한듯 더 예쁜 컬러감입니다. 그날그날 마음에 따라 바꾸어도 되는 컬러라 부담없이 자주 사용할 것 같아요!