꾸뛰르 립 틴트 벨벳 8.5g
안녕하세요 뽕님이입니다 🤗 이번에 보여드릴 제품은 에스쁘아에서 새로 나온 틴트예요 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 - PP701 카민 모브 8.5g 입술에 닿는 순간 사르르 부드럽게 착 밀착되어 편안하고 오래 지속되는 리얼 벨벳 텍스처 틴트 샤인은 투명, 벨벳은 불투명한 무광케이스예요 예쁘기도 하고 내용물이 얼마나 남았는지 확인할 수 있어서 좋아요ㅋㅋㅋ 샤인은 투명, 벨벳은 불투명한 무광케이스예요 예쁘기도 하고 내용물이 얼마나 남았는지 확인할 수 있어서 좋아요ㅋㅋㅋ 솜방망이 같은 팁브러쉬예요 이 틴트가 고발색이기도 하고 브러쉬에 양이 많이 묻어나오는 편이니까 양조절 후에 바르시는 걸 권해드려용 바를 때는 촉촉하고 펴바를수록 보들보들 보송한 벨벳 제형으로 변해요 어떤 도구로 발라도 얇고 가볍게 발려요! 카민모브는 그을린 플럼 같은 번트 모브 컬러예요 근데 손등이나 팔목이나 입술이나 저한테는 모브보다는 브릭 컬러로 발색되더라고요 진하게 바르면 글로우하면서 발색이 선명하고 펴바를수록 블러한 듯 보송하게 밀착되고 발색도 물든 듯 자연스럽고 은은해져요 이런 벨벳틴트는 블랜딩하기 쉬워서 베이스로 바르기에도 좋고 그라데이션이나 오버립 연출하기에도 좋아요! 닦으면 이 정도로 착색이 남아있어요 보이는 색 그대로 착색되는 건 아니고 핑크-레드 사이로 남더라고요 이제 입술 발색이에요 저는 연하고 밝고 쨍하게 발색이 되는 편이니 참고해주세용😉 #카민모브 1회 - 2회 바름 발색이 진하고 선명한 편이에요 발림이 보들보들 벨벳처럼 부드럽고 매트해져도 입술이 가볍고 편안해요! 연하게 바르면 mlbb로 딱이에요♡ 제일 진하게 풀립한 거예요 블러한 듯 표현되고 블랜딩이 잘되니까 자연스러운 오버립 연출하기 좋아요!! 카민모브가 저한테는 브라운기가 강한 브릭레드 컬러로 발색돼요 그을린 말린장미 같은 브릭컬러에 플럼을 살짝만 더한 느낌이라 모브는 언뜻언뜻만 보이더라고요 공식에 올라온 사진이나 생각했던 컬러와는 달랐지만 분위기 있고 예뻐서 마음에 들어요 다가올 가을에 쓰기 좋은 색이에요♡.♡ 제형 특성상 연하게 바를수록 각질이나 주름이 부각될 수 있어요 진하게 바르면 오히려 커버되고 매끈하게 보여요 처음에는 묻어남이 있지만 바른 후 티슈로 찍어주면 그 다음부터는 덜 묻어요 부드러운 발림에 입술이 가볍고 편안한 틴트 다양한 립 연출하기 쉬운 틴트 고발색에 지속력 좋은 벨벳 틴트 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 추천합니다 분위기 있는 가을 컬러를 찾는다면 이번에 출시된 4가지 컬러들을 만나보세용😉 https://www.espoir.com/ko/shop/shop_prd_view.do?i_sProductcd=125104145&i_sFlagSearch=Y 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 보러가기 #파룸체험단#제품제공받음#에스쁘아#에스쁘아틴트 #꾸뤼르립틴트벨벳#벨벳틴트#틴트#틴트추천#mlbb