꾸뛰르 립 틴트 벨벳 8.5g
안녕하세요 뷰스타 윤슬입니다! 가을이 다가오면서 가을 신상 색조 제품들도 출시되고있는데요! *-* 오늘은 에스쁘아의 새로운 컬러! 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 뉴 컬러인 쿨톤 MLBB 벨벳틴트! 카민모브 벨벳틴트 후기를 가져왔어요 :) 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 카민 모브 8.5g / 20,000원 이번에 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 샤인 2가지 컬러와 벨벳 2가지 컬러가 새롭게 출시되었는데요! 사르르 녹아 부드럽게 입술에 밀착되는 고퀄 벨벳 틴트!! 웜톤 버터넛 컬러와 쿨톤 카민모브 컬러가 출시되었는데 저는 쿨톤 MLBB 카민모브 컬러를 사용해봤어요~ 투명한 무광 케이스로 되어있어 어떤 컬러인지 손쉽게 알 수 있어서 좋아요! 에스쁘아 로고가 새겨져있어 더 고급스러워 보이는 디자인! 꾸뛰르 립 틴트 샤인 제품도 잘 쓰고 있어서 벨벳틴트도 궁금했었는데 만족스러워서 올 가을 립은 꾸뛰르 립 틴트 벨벳으로 벌써 정했어요ㅋㅋㅋ 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳은 23도 경사각을 적용해 입술에 더 포근하게 안착돼서 입술 굴곡에 맞게 발라주기 좋아요~ 어플리케이터도 샤인 제품과 다르게 제형에 맞게 더 맞는 어플리케이터로 되어있는것 같아요! 탄성 있게 설계된 듀얼핏 어플리케이터로 입술 굴곡에 따라 정교하게 밀착시켜 발색되는 모습!! 녹아들듯 발린다는 느낌이 어떤 느낌인지 정말 알겠더라구요! 벨벳이지만 뻑뻑함이 전혀 느껴지지 않고 부드럽게 가볍게 발색이 되더라구요~ㅎㅎ 발색 컬러를 보면 정말 가을이 느껴지는 딥한 MLBB 벨벳틴트에요!ㅎㅎ 부드럽게 녹아들면서 발라줄수록 쫀득하게 밀착돼 오랜 시간 지속되는 고발색 벨벳 텍스처랍니다! 에스쁘라아꾸뛰르 입 틴트 벨벳 카민모브 발색이 또렷하게 발색되면서 벨벳 틴트이지만 발림성은 촉촉하고 매끄럽게 발리는 편이에요! 겨쿨 MLBB 컬러인 카민모브 컬러는 주름 부각 없이 입술이 더 매끈해 보이는 게 입술 표현이 예쁘고 딱 이런 컬러의 크림 치크를 가을에 자주 사용했었는데 부드러운 텍스처로 치크로 활용해도 괜찮겠더라구요 :) 시간이 지날수록 더 보송한 느낌! 블랜딩이 자연스럽게 잘 되는 편이라서 오버립 해줘도 부답스럽지 않고 예쁜것 같아요!ㅎㅎ 분위기 있는 MLBB 쿨톤 벨벳 틴트를 찾는다면 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 카민 모브컬러 추천해요 :) https://www.espoir.com/ko/shop/shop_prd_view.do?i_sProductcd=125104145&i_sFlagSearch=Y 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 보러가기