꾸뛰르 립 틴트 샤인 8.5g
다가올 가을에 웜톤틴트로 추천하고싶은 - 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 NEW컬러 <너티> 가을웜톤 생숭이 취저 ♥ 안녕하세요 :0 뷰스타 생숭이입니다! 평소에 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 샤인 애정하며 잘 사용하고 있었는데 - 다가올 가을을 맞이해 NEW 컬러가 출시되었다는 소식 전해드리며... 퍼스널 컬러 가을웜톤 생숭이가 추천하는 웜톤틴트 !! 리뷰시작 *_* 에스쁘아 틴트 중에서 꾸뛰르 립 틴트 샤인 라인은 촉촉한 발림성과 맑게 올라오는 선명한 컬러가 매력적인 촉촉립 틴트인데요! 착색컬러도 예쁜데다가 유지력도 좋은 편이라서 손이 자주 가는 틴트 중 하나였어요. 입술에 올렸을때 정말 가볍고 촉촉한 정말 잘 만든 립! 에스쁘아 하면 저는 반짝반짝 광채라는 단어가 떠오르는데요 - 평소에 비글로우 쿠션도 넘 잘 사용하고 있어서인지 내 피부처럼 내 입술처럼 커버되고 발색되는데다가 예쁜 윤광이 차르르~ 올라오는게 넘 매력적인 것 ! 제품 패키지부터 심 쿵 취 저 *_* 브랜드와 어울리는 디자인이라는 생각이 들어요!!! 에스쁘아 틴트는 미러 뚜껑케이스에 로고 음각이 심플하면서도 세련되어 예쁘답니다! 다가올 가을을 저만 기대하는거 아니죠!? 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 NEW컬러 중에서 제 마음을 사로잡은 너티 컬러는 - 시나몬 브라운 컬러에요 ! 딥한 컬러처럼 보이지만 자연스럽고 편안하게 퍼져서 깊고 따뜻한 가을의 감성을 느낄 수 있는 ! 웜톤 틴트로 강추하고싶은 컬러랍니다 후후 기존의 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 샤인 컬러들은 봄과 여름에 잘 어울리는 맑고 화사하고 가벼운 느낌이었다면 - 다가올 가을과 겨울에 손이 많이 갈 것 같은 NEW 컬러들은 그것보단 깊고 무게감이 느껴져요. 하지만 꾸뛰르 립 틴트 샤인의 특징은 변하지 않지요! 컬러감이 선명하게 보이면서 예쁜 광택을 씌운 듯한 촉촉한 립 특성과도 잘 어울려서 더 예쁜 !!! 제가 에스쁘아 틴트를 좋아하는 이유 중 하나는 바로 이 어플리케이터에요~ 물방울 모양의 어플리케이터는 옴폭 파여서 양조절이 편하구요 - 납작해서 입술에 쓱쓱 바르기도 쉬워요~ 자세히보면 바깥쪽 부분은 후로킹 모가 립라인을 부드럽게 만들어주어서 안쪾에만 그라데이션으로 바를 때 용이하답니다 - 어플리케이터 하나도 대충 만들지 않았죠 ^^ 가을웜톤 소리질러!! 아니, 웜톤분들 모두 주목하세여 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말해모해 컬러 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 우리 웜톤들에게 벗어날 수 없는 주황 브라운 베이스!!! 여기에다가 살~짝 칠리 한 방울 떨어뜨려 너무 무겁지도 너무 강하지도 않은 아주 예쁜 시나몬 브라운 컬러로 완성- 부드럽고 촉촉하게 발색되는데 주름부각없이 다 메워져서 예쁜 광택감까지 느낄 수 있어요! 올 가을 웜톤틴트로 에스쁘아 틴트 너티 추천해봅니다! 제가 워낙 입술 컬러가 없는 편이라서 컬러 그대로 착색이 되는데 - 진짜 한번 안쪽에만 쓱 발랐는데 부담스럽지 않고 자연스러운 시나몬 브라운 컬러로 발색되어요. 내 입술처럼 자연스럽고 은은한 광택감도 굿 ! 무엇보다 사용감이 정말 좋습니다~ 마스크시국이다보니 무겁고 입술에 불편하게 남는 립 틴트는 선호하지 않는데, 가볍고 촉촉한데 착색력 좋고 지속력 좋고 ^^ 많은분들이 인정하고 사랑하는 이유가 있는 에스쁘아 틴트 꾸뛰르 립 틴트 샤인 ! 이번에 새롭게 가을맞이 출시된 NEW컬러들 다 예쁘지만 너티 컬러는 진짜 실패 없는 예쁜 웜톤틴트라 생각해요! 가을웜톤 컬러들 뭐가있지 요즘 다시 찾아보게되는데 - 올 가을 출시를 앞두고 있는 에스쁘아의 여러 색조템들 벌써부터 기대하게 만드네요 *_* 에스쁘아 틴트 뉴 컬러들 궁금하시다면 아래 링크로 들어가서 구경해보세요~ 저는 좋은 점수 주면서 리뷰 마무리할게요 :0 그럼 안뇽! #파룸체험단 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 보러가기