꾸뛰르 립 틴트 벨벳 8.5g
안녕하세요 으니쮸에요 :) 요즘은 날씨가 살짝 선선해진 느낌이죠? 에스쁘아립 하면 가을가을한 mlbb 느낌이 먼저 떠오르는데요 다가오는 계절 가을시즌에 바르기 좋은 에스쁘아 꾸뛰르 립틴트 벨벳 리뷰를 가져왔어요 제가 가을뮤트이다 보니 오늘 소개해드릴 색상도 웜톤틴트인데요! mlbb 이기도하면서 가을에 어울리는 브라운느낌을 살짝 첨가한 에스쁘아 버터넛 색상 소개해드릴께요. 에스쁘아 꾸뛰르 립틴트 벨벳 BR 901 버터넛 고퀼벨벳으로 유명한 에스쁘아의 꾸뛰르 립틴트 벨벳의 FW시즌 뉴 컬러는 버터넛과 카민모브 2가지인데요 그 중에서 에스쁘아 버터넛이 조금 더 웜톤틴트에 가까워서 사용해봤어요 ! 닿는 순간 부드럽게 멜팅되고 착! 붙는 에스쁘아만의 독보적인 리얼 벨벳 텍스처로 오랜시간 선명한 립을 연출해주는데요 벨벳틴트 좀 좋아한다 싶으신 분들은 한번쯤은 다 사용해봤을것 같은 에스쁘아의 독보적인 컬러감성 꾸뛰르 벨벳틴트 ❤ 에스쁘아만의 새롭게 설계된 듀얼-핏 어플리케이터를 적용했는데요 마치 춤추는 거 같지 않나요...ㅋㅋㅋㅋ 바르기도 굉장히 편하고 보시다시피 균일하게 발려서 양조절도 아주 좋아요 에스쁘아 버터넛 컬러는 기분좋게 퍼지는 밀키하고 따뜻한 땅콩 브라운 컬러인데요 여러번 덧바를 필요 없이 단 한번에 발색이 고르게 올라오더라고요 여러번 덧칠하면 좀 더 브라운느낌이 올라오는데 저는 이정도 색상이 데일리로 딱 좋았어요 mlbb립 러브 ❤ 채도가 낮은 립틴트지만 그렇다고 막 어두운 느낌은 아니라서 좋더라고요 입술에 발랐을 때 착 감기는 느낌 저는 사실 각질부자라 각질부각이 조금 덜 한 벨벳 제형을 좋아하거든요 발랐을 때 편안하면서도 건조한 느낌이 없어서 좋았어요 ❤ 약간 오렌지도 섞여있고 브라운느낌도 확실히 있어서 쿨톤틴트보다는 웜톤틴트로 추천하는 에스쁘아틴 버터넛 그럼 에스쁘아 버터넛 후기를 마칠게요, 다음 포스팅에서 만나요! > 에스쁘아 버터넛 보러가기 <