꾸뛰르 립 틴트 샤인 8.5g
#에스쁘아#꾸뛰르립틴트샤인#너티 안녕하세요! 여러분 뷰티 블로거 푸우입니다🧡 오늘은 날씨가 조금 선선해진 것 같아요 물론 덥지만 밤에 잠시 나가니까 산책하기에는 날이 괜찮더라고요~ 그래서 오늘은 날씨에 잘 맞는! 특히 다가올 가을에 잘 어울릴 에스쁘아 신상 꾸뛰르 립 틴트 샤인 제품을 가지고 왔답니다!! ㅎㅎ 촉촉 + 광택 두 가지를 모두 가진 에스쁘아 립 틴트라 기대를 많이 하고 사용을 해봤는데 꽤나 색감도 이쁘게 나오고 가을가을 분위기를 내기에도 상당히 괜찮은 컬러같아 보였어요! 그럼 본격적으로 리뷰를 해볼게요!💕 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 샤인 너티 8.5g 에스쁘아 립 틴트는 사실 믿고 사용하는 제품이긴 한데 이번에 특히 신상으로 나온 컬러라서 기대를 많이 했어요!! 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 샤인에서도 특히 너티! 컬러를 가지고 왔어요🧡 케이스부터 에스쁘아 로고가 딱 새겨져 있고 투명 케이스라서 색상이 바로 보이는 점이 좋았어요 ㅎㅎ 뭔가 시각적으로 색이 딱 있는게 저는 더 좋더라고요 ㅎㅎ 사이즈도 한 손에 쏙 들어오는 귀여운 크기라서 들고다니기에도 상당히 괜찮을 것 같은 제품이에요 오늘 보여드릴 너티 컬러는 편안하게 퍼지는 시나몬 브라운 컬러를 보여주고 있는데요! 거기에 촉촉한 립을 연출해주는 것이 포인트라서 이 컬러와 광택이 잘 어울린다는 점도 주목할만한 게 아니었나 싶었어요🧡 촉촉하고 맑고 탱글탱글한 고급스러운 광택을 유지시켜주는 게 이번 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 샤인을 사용했을 때 너무 좋았던 부분이었어요! 사실 마스크 때문에 광택 틴트들은 많이 포기하고 살았는데 이번 컬러만큼은 가을, 겨울에 꼭 사용하리라...생각했던 맑은 촉촉 탱글 틴트였네요 ㅎㅎ 어플리케이터도 부드럽게 바르기 너무 좋았고 사용감도 좋았어요! 입술에 바로 발라서 사용하면 되도록 양 조절도 한 번 해주시면 좋아요~ 저는 한 번 덜어서 사용하는 편!! 🥰 손에 발색하는데 컬러가 정말 가을 분위기가 물씬 나는 색상이더라고요 거기에 광택은 덤🤍 시간이 지나도 같은 색이 쭉 유지가 되고 맑은 물빛 컬러로 보여진다는 게 요번 틴트의 포인트가 아닐까 싶어요 🥰 너티 색상도 넘 진한 브라운이 아니라서 그라데이션 해서 입술에 발라주면 딱 이쁘고 데일리하게 쓰기 좋은 컬러! 살짝쿵 브라운 + 고급미가 딱 흐르는 색상이 아니었나 싶어요 닦아내고 나서도 립 너티 컬러와 거의 동일한 착색을 보여주고 있어요! 단순 핑크가 되지 않은 게 좋았어요 ㅎㅎ 입술에 발랐을 때의 너티 발색!! 진짜 브라운 컬러의 매력이 돋보이는 색상으로 잘 나오지 않았나 싶어요~ 발색도 대대만족❤ 입술에 발랐을 때 올라오는 촉촉한 물빛 컬러감도 너무 예쁜 거 있죠~💕 가을 분위기의 브라운 컬러의 광택 틴트를 원한다! 하시는 분들은 에스쁘아 립 틴트 너티 컬러 구매하시면 아주 잘 사용하시지 않을까 예측을...해봅니당 ☺ 고럼 오늘은 여기서 에스쁘아 립 틴트 리뷰를 마치도록 하겠습니당!! 오늘도 블로그 방문해주셔서 너무 감사합니다~ 다들 즐거운 하루 되세요! 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 보러가기