꾸뛰르 립 틴트 샤인 8.5g
안녕하세요 뷰스타 느제입니다 이제 말복 지나고 8월중순쯤 지나니 가끔 밤에는 선선하기도하고 매미소리가 나다가 이제 귀뚜라미 소리가 나기도하고 곧 가을이구나 싶은데요 오늘은 가을 신상으로 너무 예쁘게 색상이 뽑힌 에스쁘아 신상 컬러 리뷰 보여드려요 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 샤인 신상 '너티' 컬러 발색 보여드릴게요 :) 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 샤인 너티 이번에 립틴트 샤인과 벨벳 두가지 텍스쳐 버전으로 나왔는데 저는 촉촉하고 맑게 표현되는 샤인을 발라보았어요 샤인 라인은 투명한 스퀘어 케이스가 세련된 느낌을 주고 로즈골드 뚜껑 조합도 예쁘죠 에스쁘아 틴트 여러개 가지고 있는데 케이스가 매우 예쁘고 세련된 느낌이라 소장가치도 더 있는것 같고 쉽게 굴러가지 않아서 갖고다니면서 테이블에 올려놓을때도 편하더라고요 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 샤인은 내용물 컬러가 그대로 보이는데요. 딱 보면 mlbb느낌으로 웜톤틴트 가을mlbb로 딱인 가을웜톤에게 착붙일만한 따스한 컬러감을 가지고있어요 어플리케이터 크기도 적당하고 사용하기 딱 좋았구요ㅎ 너티 컬러는 아 이건 가을에 딱이다 싶은 컬러감으로 칠리 벽돌립컬러 계열로 브라운과 레드가 적절히 섞인 시나몬 브라운컬러 였답니다 ♬ 과한 유분기의 글로시가 아니라 맑고 촉촉한 광택이면서 발색력은 우수한 텍스쳐가 마음에 들더라고요 촉촉한 텍스쳐인데 발색 후 바로 닦아서 착색테스트를 해보니 의외로 착색이 조금 있는 편이었어요 착색된 컬러에서도 보이는 따스한 브라운의 컬러감 ㅎㅎ 옅게 발색해주면 자연스러운 느낌이되 따스한 느낌은 그대로 올라오는 내추럴 가을mlbb립컬러로 표현되구요 풀립으로 발라주면 가을느낌 낭낭 가을웜톤분들 품으셔야할 분위기있는 시나몬브라운 칠리브릭 컬러로 표현됩니다 가을에 트렌치코트랑 매치하면 딱 분위기있을 컬러!! 가을웜톤 분들께 특히 추천드리는, 분위기있게 바르기 좋은 따스한 칠리+브라운 컬러감으로 과하지 않은 글로시함에 촉촉한 광택이 고급스러운 틴트에요 ♡ https://www.espoir.com/ko/shop/shop_prd_view.do?i_sProductcd=125104145&i_sFlagSearch=Y #파룸체험단 #MLBB #에스쁘아틴트 #mlbb립 #벨벳틴트 #웜톤틴트 #에스쁘아립