꾸뛰르 립 틴트 벨벳 8.5g
#파룸체험단 원조MLBB 고퀄리티 벨벳 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 버터넛 용량 : 8.5g 가격 : 15,000원 케이스 부터 벌써 고급진 고퀄리티 로드샵 틴트 에스쁘아의 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 !!!!! 가을 맞이 NEW 컬러가 출시되었어요 입술에 닿는 순간 부드럽게 멜팅되고 입술에 착 붙는 건조하지 않은 벨벳텍스쳐 !!!!! 사르르르르 부드럽게 녹아서 입술에 딱 밀착되며 발색되는 벨벳틴트예요 케이스 디자인이며 어플리케이터며 다 좋지만 입구가 좁아서인지 빼낼때 조금 힘든게 단점 ㅠㅠ…. 그래도 이쁘니까 괜찮아요 에스쁘아 크… 색감 좀 봐주세요!!! 딱 웜톤 가을에 딱 맞는 컬러감 깊이감 있는 피넛컬러에 크림버터를 한 스푼 넣은 밀키한 땅콩브라운 컬러 ! 라고 홈페이지에 나와있는데요 ~ 표현 참 적절하죠! 촤르르 퍼지는 부드러운 벨벳텍스쳐와 밀키한 브라운 컬러 궁합이 정말 잘맞아요 버터넛 컬러 연하게 1번 펴발라보았어요! 이렇게 스머지 하듯 발라주면 청순하고 립베이스로 아주 좋더라구요 버터넛 컬러 또렷하게 두번정도 덧발라보았어요 ! 더 웜하게 하지만 얼굴색이 죽어보이지 않는 화사한 브라운 색이라서 더 맘에들더라구요 딥하고 무거워 보이는 브라운 컬러가 아닌 버터넛 이라는 이름처럼 따뜻하고 밀키한 브라운 컬러~ 올 가을 정말 자주 사용할거같은 느낌! 유명한 말린장미 컬러 문릿이랑 같이 발라도 이쁠고같아서 … 문릿 구매해야겠어요 ^^ 꾸뛰르 립 틴트 벨벳 보러가기