프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 SPF 42 PA++ 13g*2ea
안녕하세용! 뷰티 크리에이터 쮸경쮸예요. 요즘 #에스쁘아 브랜드가 색조를 진짜 잘 만들죠. 저는 친구가 자주 사용해서 곁눈질(?)로 몇 번 인상 깊게 봤던 브랜드였는데 ㅋㅋㅋㅋ 제가 직접 내돈내산 해보니까 꿀템들이 많아서 지금까지도 아주 아주 잘쓰고 있는데요 ~ 특히, 쿠션이랑 틴트 제품들이 올해로 들어서 넘사벽 존재들이 많아서.. 에스쁘아를 먹여 살린다고 해도 과언이 아닌 것 같아요. 슬슬 여름이 지나면 다시 촉촉한 쿠션의 계절이 오겠죠? 그래서 준비했습니다. 제가 사랑하는 에스쁘아 비글로우 쿠션 이걸 보여드려야지요 😍 촉촉한 쿠션추천 할게요! 우선 알고 고르면 좋은 색상 추천 🤘🏻 에스쁘아 비글로우 쿠션은 컬러만 해도 굉장히 다양합니다. 일단 다른 브랜드에 비해서 좀 더 다채롭게 출시가 되었다는 것이 장점이죠. 13호를 보기에도 힘들고, 더더욱 25호는 진짜 드문 편인데 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 해냈다니요!!!! 컬러가 매장에서 테스트가 되는진 모르겠는데 전 꼭 테스트를 해보길 권장드립니다 :) 색상이 살짝 보는 것과는 다르게 밝게 나온 것 같더라고요? 저는 평균 22호 사용하는데 페탈을 사용했음에도 불구하고 21호와 22호가 살짝 섞인 것 같다는 느낌을 받았거든요 ㅎㅎㅎ 결론적으로 페탈은 화사한 22호였다는거 ! 에스쁘아 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 SPF42 PA++ 에스쁘아 쿠션하면 비글로우 라인이 정말 정말 유명합니다. 촉촉한 쿠션추천하면 5순위 안에서 빠질 수 없는 브랜드 중 하나였고 지금까지도 꾸준히 인기 순위 중 하나인데요. 20초당 한 개씩 판매가 될 정도라면 ㅋㅋㅋ 진짜 말 다한거 아닐까요? 근데 이번에 비글로우 쿠션이 리뉴얼이 되었다는 것 ~ 성분은 더욱 착해지고 광채가 커버는 업그레이드 되어 더욱 생생하게 빛나는 절.대.광.채 #절대광채쿠션 이라는 애칭을 얻게 되었습니다. 대부분 한 상자를 구매하면 본품 밖에 없을 때도 있어요. 진짜 그럴 때면 치사하다는 생각이 저절로 드는데요 ㅎㅎㅎ 이 제품은 리필에 본품까지 포함이 되어서 가격도 생각보다 착한 편이였습니다!!!!!!!!!! 건성에 가까운 수부지이긴 하지만, 여름이라 매트한 제형을 더 선호하곤 했었는데요. 슬슬 가을과 겨울이 다가오면서 피부의 당김이 느껴지는 것 같더라고요. 미리 미리 준비해줘야죠. 픽서로 잘 고정만 해준다면 밀림은 없을거에요 ~ 에스쁘아 비글로우 쿠션 올뉴의 경우에는 되게 얇다고 해야하나? 쿠션 자체가 엄청 가볍고 소중해요 ㅠㅠ 뭔가 이건 화장품이 아니라 일종의 패션 악세사리 느낌.. 가끔은 지문이 묻는 게 싫어서 옷깃을 잡고서 만지기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 막 그렇게 사용합니다. 씰을 떼고 제형을 살펴보면 이렇게 안 쪽에 be glow 라는 각인이 적혀 있습니다. 비글로우는 '광채를 이루다' 라는 뜻으로 열심히 퍼프를 두드리다보면.. 얼굴이 빛날 것.. 같은 그런 기분이 들어요. 광채를 야무지게 만들어주면서 촉촉함으로 무장시켜줄 것 같은 !!! 더욱 풍부해진 수분감! 이번에 업그레이드가 되면서 정말.. 수부지 찰떡템이 아닌가 싶을 정도로 제형이 전 매우 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 건강한 내 피부처럼 생생한 윤기를 전달해주는 게 뭔지 실시간으로 두드리면서 알 수 있었거든요. 매트한 제형이였다면 절대 나올 수 없었던 이 감촉을.. 오랜만에 느껴보게 되었고요 :) 색상도 페탈이라서 정말 만족스러웠습니다 ~ 기존 쿠션이 단종 되어서 아직 만족스러운 제품을 찾지 못하고 있었거든요 ㅠㅠ 드디어.. 날 위한 22호 쿠션을 여기서 만나다니 아모레퍼시픽 연구소에서 신규 개발한 하이드레이팅 골든 포뮬러™와 히알루론산 함유로 기존 대비 광채가 무려 20% 업그레이드! 더 생생하게 오래 지속되는 윤기를 가졌다고 해요. 사실 제가 지난 버전 제품이.. 얼마나 좋았는진 잘 모르겠지만, 지금 올뉴로도 매우 만족합니다. 밀착력도 좋았고 촉촉한 쿠션추천 할 수 밖에 없었던 이유랄까요? 제 친구들한테도 요거 알려줄거에요. 우린 모두.. 같은 단종템에 눈물 흘리고 있었거든요 ㅋㅋㅋ 사실 요즘은 화장을 하는 게 겁나요. 화장을 하면 마스크를 그 위에 착용해야하고 밀리는 것도 밀리는거지만, 트러블의 존재도 절대 무시할 수 없는 녀석들이거든요 ㅠㅠ 에스쁘아 비글로우 쿠션 올뉴의 경우에는 알레르기 유발 성분 배제 했으면서도 피부 자극을 진정시키는 시카 성분을 함유하여 3종 피부 테스트 합격으로 민감한 피부에도 사용 가능하도록 순하게 만들어졌다고 해요 :) 1차 자극 테스트 합격 피부과 테스트 합격 하이포알러지 테스트 합격 자가 만감 패널 테스트 합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여러분들 광채 실화? #물광쿠션 으로 불러줘도 좋은 제품입니다. 이게 기름이 번들번들하게 올라오는 그런 물광아 아니라요. 정말 피부가 우아하고 고급스럽게 보여지는 광채라서 아주 예뻐요 ~ 더워서 보여지는 번들거림이 아니라.. 건강미 넘치고 꿀잠자고 일어난 피부랄까요??? 깐달걀, 도자기피부 다 여기에 붙여도 됨 :) 기존 대비 커버 파우더를 10% 업그레이드! 더 촘촘해진 레이어로 피부 결점과 잡티를 매끈하게 커버해줍니다. 이게 무겁지 않고 두껍지 않게 발리는 게 예술이에요. 페탈 컬러인데도 꽤 밝은 편이죠? 전 흰둥이의 삶을 살고 있어요. 피부가 하얀 편이라 다들 21호를 무조건 사용하는줄 알고 있지만, 오히려 22호를 사용하는 것이 더욱 건강해보이고 나중에 다크닝이 왔을 때도 얼굴이 둥둥 뜨지 않아서 그냥 편하게 22호를 사용하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화사한 22호 페탈 컬러라고 표현을 할게용 :) 23호도 많이 어둡지 않을거라 예상을 해봅니다. 피부 커버력 차이는 이 정도? 개인적으로 밀착력도 마음에 들었는데 톤 보정이나 커버력도 우수하다고 생각해요. 저 트러블을 컨실러 사용하지 않아도 싹 ~ 가려줌에 매우 감사할 뿐이랍니다 ㅠㅠ 😭 내 피부처럼 생생힌 윤기를 표현해주는 진짜 광채 촉촉한 쿠션추천을 만나고 싶다면 새롭게 업그레이드가 된 에스쁘아 제품을 꼭 만나보셨으면 좋겠습니다. 기존보다 더 좋아졌는데 또 얼마나 인기 있으려나.. 궁금해지네요???? 닐씨가 좀 더 쌀쌀하게 변해서 비글로우 쿠션 올뉴로 마음껏 화장할 수 있는 날 손꼽아 기다려 보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 피부가 예뻐 보이는 쿠션! 구매할까 망설이지 마세요. 지성인 분들이라면 좀.. 고민이 되겠지만 건성이나 수부지에겐 이건 필수템이니까요 :) 업그레이드가 더욱 좋게 되었고 ~ 안 그래도 인기가 많은 제품이였는데 이번엔 또 얼마나 하늘을 찌를까.. 궁금해요 !!! 남친이 피부 좋아보인다고 칭찬도 해줬고 저도 만족하고 있는 중이라서 요거 주변 지인들한테 팍팍 영업하고 다니고 있습니다. 그러니까 잇님들도 영업 당하셨으면...💖 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴 SPF42 PA++(단품+리필) Expect better you. 독보적이고 생동감있는 프리미엄 메이크업 전문 브랜드, espoir. www.espoir.com