프로 테일러 비 글로우 쿠션 올뉴 SPF 42 PA++ 13g*2ea
촉촉한 광채쿠션하면 또 뺘질 수 없는 에스쁘아 쿠션! 이번에 에스쁘아 비글로우 쿠션이 기존 보다 더 완벽하게 업그레이드 되어서 출시되었다고해요+_+!! 더 착한 성분과, 업그레이드 된 커버와 광채! 건성피부 쿠션추천에서 빠지지 않는 에스쁘아 비글로우 쿠션이 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴 새롭게 만나봤어요! 케이스도 기존 비글로우 쿠션과 쵸큼 달라진 디자인! 이번에 에스쁘아 비글로우 쿠션 이전 버젼의 아이보리 컬러와, 올 뉴 페탈 컬러를 비교해봤어요 에스쁘아 비글로우 쿠션 색상 선택에도 도움이 되셨으면 합니다+_+ 기존에는 그냥 골드 케이스에 에스쁘아 로고가 있었다면, 이번 에스쁘아 비글로우 쿠션은 양각으로 뙇!! 이전 비글로우 쿠션에서 조금 아쉬웠던 커버력이 더욱 좋아지고 수분감도 더 풍부해졌다고해서 매우 기대가 되었던 쿠션!! 에스쁘아 비글로우 쿠션 구매시 리필도 함께 들어있으니 더 좋쥬?? 퍼프는 기존과 동일한 것 같은! 여전히 부드럽고, 말랑말랑한 찹쌀떡 같은 퍼프입니다>,< 물방울 모양으로 얼굴 전체에, 눈가나 코주변에도 섬세하게 발라줄 수 있어요 이번 에스쁘아 비글로우 쿠션이 업그레이드 되면서 스폰지에도 비글로우가 세겨진게 너무 에쁘저 ㅠㅠ?!?! 이전에는 비글로우 특유의 허브같은 향이 났는데, 이번에 업그레이드된 쿠션은 그런 향인 안나더라구요 그럼 에스쁘아 비글로우 쿠션 페탈 아이보리 컬러 서로 얼마나 다른지, 먼저 보여드릴게요! 비글로우 쿠션 아이보리 & 페탈 컬러! 확실히 손목에만 발라줬을때도 새로워진 비글로우 쿠션이 더 촉촉하게 발리는게 느껴지더라구요! 비글로우 쿠션 아이보리 컬러는 화사한 피부표현을 좋아하는 21호에게! 비글로우 쿠션 페탈 컬러는 자연스러운 표현을 좋아하는 21호나 22호에게 추천드려요! 그럼 얼굴에 바르는 모습을 보여드릴게요! 비글로우 쿠션 커버력이 늘 아쉬웠던 1인이라.. 이번에 커버력까지 좋아졌다니!!! 마침 또 여드름 자국들 커버가 필수인 요즘 피부상태가 반갑...ㅋ쿠ㅜㅜ 비글로우 쿠션 페탈 컬러 사용시 누런 피부의 21호인 저에게는 이 정도 컬러감!! 페탈컬러는 너무 노란끼가 심하지 않고 자연스러운 컬러라 제가 사용해도 괜찮더라구요 요즘 또 피부가 예민하다보니, 쿠션 성분도 안 볼수 없는데 이번 에스쁘아 비글로우 쿠션은 피부가 편안할 수 있도록 저자극에 순한 성분이 쏙쏙!! 알레르기 유발 성분을 배제하고, 피부 자극을 진정시키는 시카 성분까지+_+ 민감성피부 쿠션으로도 이제 완벽해진 비글로우..❤️ 얼굴 전체에는 퍼프의 둥그런 부분을 이용해서 팡-팡 두드려서 발라주고 눈가나 코 주변에는 윗 부분의 뾰족한 부위를 사용해서 섬세하게 터치해줄 수 있어요 역시 광채쿠션 대장다운 에스쁘아 비글로우의 예쁜 광채! 풍부한 수분감으로 피부에 촉촉하게 발리면서 원래 내 피부처럼 예쁜 광채가 커버력도 좋아져서, 붉고 짙은 여드름 자국 빼고는 거의 다 커버된걸 볼 수 있어요. 비글로우 쿠션 광채 말모..!!! 기존 대비 광채가 20%나 업그레이드 되었다고하니 말 다했죠?!?! 번들거리는 개기름같은 광채가아닌, 자연스럽게 촤르르- 빛나는 광채 표현! 비글로우 쿠션 아이보리와, 업그레이드 된 올 뉴 비글로우 페탈 컬러! 확실히 아이보리 컬러가 더 화사하고 하얀 느낌이죠? 하지만 커버력이나 광채는 올 뉴 비글로우 쿠션이 승..bb 촉촉하게 더욱 예쁜 광채가 지속력이 나쁘지 않아 하루 종일 광채는 예쁘게 유지할 수 있어요. 하.지.만 마스크 착용에는 아무래도 제일 바로 닿는 코 부위는 약하긴 합니당 ㅜ^ㅜ 건성피부 쿠션 추천으로 정말 넘나 외치고 싶은 이번 올 뉴 비글로우 쿠션! 요 광채감...❤️ 윤광피부 표현을 좋아하신다면 정말 만족하실거에요+_+! 순한 성분과 더 좋아진 커버력과 광채표현으로 기존보다 완벽해진 에스쁘아 비글로우 쿠션! 자연스러운 피부표현을 원하신다면 페탈 컬러도 넘나 찰떡입니다>< 프로 테일러 비 글로우 쿠션 올 뉴 SPF42 PA++(단품+리필) Expect better you. 독보적이고 생동감있는 프리미엄 메이크업 전문 브랜드, espoir. www.espoir.com #파룸체험단