퓨어(PURE LASHES) 2쌍+미니글루(1g)
안녕하세요 여러분★ 최근에 약속있어서 친구만났는데 오늘따라 눈이 왜이렇게 커보이냐구 이쁘다고 얘기들었어요 세상 기분 좋더라구요~ 메이크업은 똑같았는데 다른 변화가 있었다면 바로 인조속눈썹!! 진짜 자연스럽고 예쁜! 강추하는 인조속눈썹 보여드릴께요 컬러슬라이드 버진 인조속눈썹 국내 최초 프리미엄 비건 래쉬인 컬러슬라이드 아이래쉬에요! 자를 필요없이 자연스럽게 만들어져 예쁜 내 사랑...♥ ㅎㅎ 아이래쉬가 글램, 버진,퓨어, 무드, 가닥9가 있는데요 저는 그중에 사용하는 제품이 버진이에요! 요 버진은 블랙컬러와 브라운이 믹싱되어있어 조화롭고 인위적인 느낌은 줄이고 자연스럽게 만들어주는 속눈썹인데요 눈매를 또렷하게 만들어주면서도 보다 순수하고 깨끗한 느낌을 준답니다 손으로 사용하면 사용하기도 워낙 불편할뿐더러 위생상으로도 좋지않아 전용 래쉬 어플리케이터를 사용하는게 좋아요 컬러슬라이드 어플리케이터는 스테인리스라 내구성이 강하고 잡을때 묵직하게 잡혀 단단함을 느껴지더라구요 앞머리 부분은 2mm로 짧게 컷팅되어있고 뒤끝부분은 11mm로 길다랗게 되어있어요 평소 하던대로 아이메이크업을 하고 그 위에 함께 들어있던 글루로 이용해 붙였는데요 보이지않던 속눈썹이 저에게도 생겼네요 ㅎㅎㅎ 잘 구분이 안가서 속눈썹을 붙이기 전/후 사진을 비교해봤는데요 왼쪽 : 붙이기 전 / 오른쪽 : 붙인 후 에요 확연한 차이가 드러나죠? ㅎㅎ 친구랑 재미나게 놀면서 찍었던 사진인데 눈매가 진짜 저렇게 이쁘게 나오더라구요! 예쁘고 자연스러운 인조속눈썹으로 강추해요♥ 그럼 모두들 굿나잇:) #파룸체험단 컬러슬라이드 보러가기