퓨어(PURE LASHES) 2쌍+미니글루(1g)
컬러슬라이드 보러가기 안녕하세요 빛솔아입니다 ;) #컬러슬라이드 #아이래쉬컬랙션 #가닥9 후기입니다! 빠른 발송으로 도착한 택배 상자 안에는 종이 완충재에 싸여 있는 #아이래쉬컬랙션#가닥9 #래쉬어플리케이터 들어있었어요! 안내💁🏻 일일이 자를 필요 없는 #멀티속눈썹 #비건래쉬#9mm #미니글루포함 #필요한곳에_쏙쏙 #자체개발 -컬러슬라이드만의 자체 기술로 인공적인 광은 줄이고 #속눈썹 모의 끝이 더욱 가볍고 자연스럽게 제작된 #고퀄리티#프리미엄#속눈썹 #핸드메이드 -기계가 아닌 사람이 한 올 한 올 심어넣는 넛팅기법 #재사용 가능 -고탄력 컬이 탄탄하게 유지되어 여러 번 #재사용 해도 OK 눈의 피로 OUT - #속눈썹 모와 밴드의 무게를 확- 줄여 No Stress! Zero Weight! #비건 -세계적인 동물보호단체 PETA의 Vegan 및 Cruelty-Free 인증 획득 #미니글루 -알레르기와 온도에 걱정없는 한번에 촥-붙는 Glulu #가닥9 -1기둥, 2기둥, 3기둥, 4기둥이 한 세트로 구성 필요한 위치에 쉽게 붙일 수 있는 디자인 #아이래쉬컬랙션#가닥9 단상자 뒷면에는 #유통기한#주의사항 제품 설명 등이 되어 있고 #미니글루 도 포함되어 있어요! #미니글루 제조연월은 21년 4월이라 24개월까지인 22년 4월까지 사용 가능해요! #아이래쉬컬랙션 #가닥9 본제품은 필요한 곳에 쏙쏙 사용할 수 있는 1기둥과 #자연속눈썹 처럼 사용할 수 있는 2기둥과 눈 중앙에 포인트로 사용할 수 있는 3기둥과 눈꼬리 스피드업 #초보자용속눈썹 으로 사용할 수 있는 4기둥 세트로 구성되어 있어요! #래쉬어플리케이터 단상자 뒷면에는 #사용방법#주의사항 등이 설명되어 있고 상단에는 #속눈썹 친구라고 적혀있었어요 세상 귀염귀염😜 #래쉬어플리케이터 안내💁 눈의 곡선에 맞춰 제작 하나의 스테인리스로 제작되어 최적의 #그립감 풀래쉬 전용 어플리케이터 #아이래쉬컬랙션 사용 전에 #속눈썹연장 하고 탈락되어 있는 상태라 사이를 메꾸는 느낌으로 #아이래쉬컬랙션 #가닥9 사용해봤어요! 어느 정도 다 채웠다고 생각하고 사진을 찍었더니 왼쪽 사진에 보시듯이 앞머리 쪽이 조금 짧은 느낌이라 2기둥짜리를 하나 더 붙였더니 오른쪽 사진처럼 금방 채워졌어요! 2기둥 하나만 더 붙였는데 차이가 많이 나죠~? 세상 뿌듯😤😤 2기둥 2개 3기둥 2개 4기둥 1개만 사용해도 빠르게 채울 수 있고 풀래쉬보다는 자연스럽게 표현 가능하고 어플리케이터가 있어서 어렵지 않게 붙일 수 있었어요! #초보자용속눈썹 #입문용속눈썹 사용하기 딱 좋은 것 같아요😊 #컬러슬라이드 #아이래쉬컬랙션 #아이래쉬#속눈썹 #가닥9#가닥속눈썹 #초보자용속눈썹 #입문자용속눈썹 #파룸체험단 찾으시는 분들께 추천드려요! 오늘 하루도 행복하세요!