퓨어(PURE LASHES) 2쌍+미니글루(1g)
마스크 생활화를 하다보니 눈화장이 더욱 더 중요해 졌는데요 속눈썹 연장을 몇 번하다보니 제 속눈썹까지 후두둑..... 맴찢....... 그래서 붙이는 속눈썹을 붙이는게 더욱 좋겠다 싶어서 내 눈에 딱 맞는 디자인, 자연스럽고 가벼운 제품을 소개해드리려고 합니다! 컬러슬라이드만의 자체 기술로 인공적인 광은 줄이고 속눈썹 모의 끝이 더욱 가볍고 자연스럽게 제작된 고퀄리티의 속눈썹인데, 기계가 아닌 사람이 한올한올 심어넣는 넛팅기법을 사용했다고 해요 그리고 고탄력 컬이 탄탄하게 유지되어 여러번 재사용 해도 되는 컬러슬라이드 속눈썹! 속눈썹 모와 밴드의 무게를 확 줄여 No stress! Zero Weight! 세계적인 동물보호단체 PERA의 vegan 및 Cruelty-Free 인증 획득과 알레르기와 온도에 걱정없는 한번에 촥-붙는 Glulu 컬러슬라이드는 눈에 사용하는 제품이기 때문에 유해성분이 첨가되어 있지 않고 비건지향 화장품이고 알레르기 프리~! 동물실험 반대참여와 에코 프렌들리 포장재 사용으로 환경을 생각하는 것도 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 다양한 컬러슬라이드의 속눈썹 중 저의 선택은 퓨어! 아치형 디자인이 가닥가닥 붙인 듯 자연스럽게 연출할 수 있는 디자인이예요 ㅎㅎㅎ 그리고 속눈썹을 더 편안하게 붙일 수 있게 도와주는 래쉬 어플리케이터인데요! 눈의 곡선에 맞춰 제작되었고 하나의 스테인리스로 제작하여 최적의 그립감에 풀래쉬 전용 어플리케이터! 속눈썹 붙일 때 어플리케이터 없으면 은근 불편하거든요 ㅎㅎㅎ 예전에 사용해봤던 제품은 속눈썹 붙이는 곳이 검정색이라 붙이는게 너무 티가 났는데 컬러슬라이드는 투명색이여서 가닥가닥 붙인 듯 자연스럽게 연출 할 수 있다는게 너무 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 그리고 보통 내 눈에 맞게 속눈썹을 잘라서 길이를 맞춰줘야 하는데 정말 제 맞춤 제품처럼 제 눈길이에 딱! 맞더라구요?! 오 너무나 신기해요 ㅎㅎㅎ 밴드는 30mm 앞머리 4mm 중간 12mm 끝 90mm여서 앞머리는 짧고 점점 길어져서 자연스럽더라구요! 왼쪽만 붙여서 차이점을 봐보니 자연스럽게 원래 제 속눈썹처럼 자연스럽고 눈이 또렷해진게 느껴지더라구요! 그리고 가장 좋은점은 속눈썹을 붙였는지 아닌지 모를 정말 가벼운 무게! 자연스럽게 속눈썹을 붙이고 싶다면 추천드립니다! 구매정보는요~ 컬러슬라이드 제품 보러가기