퓨어(PURE LASHES) 2쌍+미니글루(1g)
안녕하세요 신비에요! 요새 너무너무너무너무 바빠서 블로그에 소홀해지고 있네요 ㅠㅠ 덕분에 몰린거 올리느라 죽을 맛 입니다..ㅋ...흑흑 아무튼 이번에 소개할 제품은 컬러슬라이드 아이래쉬에요. 일단 갑자기 왜 속눈썹을 찾았느냐면, 제가 애용하던 속눈썹 업체가 없어졌습니다... 정확히는 코로나19 이후로 수입이 어려워진 것 같아요. ( 일본제품이라 ㅠ ) 말도 안돼..흑흑 아무리 찾아봐도 판매처가 안떠서 너무나 슬퍼하고 있었습니다. 속눈썹이 은근히 자신의 눈에 맞는 업체를 찾는게 까다롭거든요 ㅠㅠ 그러던 중! 운 좋게 컬러슬라이드 아이래쉬 제품의 체험단이 되어서 사용해 볼 수 있게 되었습니다+_+ 가격: 16,000원 ( 할인가 12,900원) 저는 글램제품을 받았구요! 먼저 제품 소개부터 할게요! 네 이렇다고 합니다! 사실 컬러슬라이드는 국산브랜드라는 것도 좋지만, 비닐 포장재를 줄이기 위해 테이프를 쓰지 않고 제품이 도착하더라고요! 박스를 아예 밀봉해서 박스만 뜯으면 되는? 그런 박스인데 굉장히 만족합니다! 사실 저는 뭐 파손 위험이 없으면 대충 택배봉투에 와도 그런가보다 하긴 하는 편인데요 ㅋㅋ 이런 사소한 부분까지 신경쓰는 브랜드라 더욱 믿음이 갑니다+_+ 제가 받은 글램 제품은 확대하면 이런 제품이에요. 눈썰미가 좋으신 분들이면 파악하셨겠지만 블랙은 아니고요. 브라운 색상의 제품이에요. 굉장히 촘촘하면서 제가 평소에 사용하던 제품과 비슷한 스타일이라서 기대가 되었습니다 ㅎㅎ 저는 길이는 짧은 편은 아니지만 쳐지는 속눈썹이라 마스카라를 해도 시간 지나면 다시 가라앉더라고요. 뷰러도 얼마 못가고 ㅠㅠ 바로 제 눈에 사용해보겠습니다! 기본적으로 눈화장을 끝낸 상태의 사진으로 가져왔어요. <BEFORE> 확실히 사진 상으로도 속눈썹이 잘 안 보이는 편이죠? 초점이 나가긴 했지만 ㅠ 반대편 눈 사진도 초점이 나가서 기냥 이 사진으로 올려요 흑흑 요기에 이제 컬러슬라이드 아이래쉬를 챱챱 붙여주었습니다. 원래 속눈썹을 붙이던 사람이라 붙이는건 어렵지 않았어요~ 오히려 이게 익숙해진 분들은 뷰러 + 마스카라 시간보다 속눈썹 붙이는 시간이 훨씬 짧습니다 ㅎㅎ <AFTER> 짠~~~~~~~ 와!!! 정말 마음에 들어요. 눈 꼬리로 갈 수록 더욱 선명해지는 속눈썹과 엄청나게 길어진 속눈썹 느껴지시나요 ㅎㅎㅎ 가장 긴 속눈썹이 11mm 라서 길어진게 눈에 띄는 길이라 넘 이쁘네요>_< 애교살 강조 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 하나같이 다 초점이 나갔죠...? 셀카모드로 찍어서 그런가 ㅠㅠ 하... 증말 이걸 너무 늦게 알았네요 흑 그래도 흐릿한 와중에 또렷한 속눈썹 느껴지시나요! 속눈썹이 가벼워서 무겁다라는 생각도 들지 않았구요, 동봉되어 있는 속눈썹 풀이 빠르게 건조되어서 눈에도 잘 붙더라고요~ ^^ 완전 촘촘 그 자체 ! 넘 좋아서 저 오늘 제 돈 주고 구매했어요 인증샷 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (+) 실구매 영수증 진짜 그동안 완전 속눈썹 제 눈에 맞는거 못 찾아서 유목민 처럼 떠돌고 있었는데 컬러 슬라이드 제품이 딱 제가 찾던 제품 같아욧!!!! 이번에는 가닥 속눈썹이 궁금해서 구매해봤어요 :) 저것도 사용해보고 후기 올릴게요 ㅎㅎㅎ 아!!! 근데 글램 제품은 완전 모발이 새카만 분들은 살짝 고려하고 구매하시는걸 추천합니다. 제가 완전 파워 검정 자연 모발이라 그런지 기존 속눈썹 보다는 살짝 밝은 톤이라서 애매했거든요. 본인 머리카락이 자연갈색이거나 눈썹, 속눈썹 등이 까맣기보단 갈색에 가까운 분들은 완전 찰떡으로 소화시킬 수 있는 제품이랍니다!!!!!!!!!!! 아무튼 완전 대만족한 제품이에요~~~~ 제가 이미 실구매 한거 보시면 아시겠죠 후후. 자연스러우면서 가벼운 속눈썹 찾으신다면 컬러슬라이드 추천드립니다 ♥