멀티 프라임 비타민 캡슐 앰플 4.0 50ml
월간파박으로 만나본 아틀리에비 비타민 앰플이에요 여름에 햇빛에 그을린 피부를 구제해줄 수 있을지 기대하면서 사용했어요:) 일반 비타민 앰플과 다르게 투명한용기에 담겨있는데 자연유래 비타민(비타민나무수, 레몬, 더덕, 석류, 레몬밤추출물)으로 되어있어 자극에 예민하지 않아서 이런 용기에 담을 수 있다고 하더라구요 자연유래 비타민이라 피부에도 순하고 무자극으로 사용할 수 있게 만든 데일리 미백 제품이었어요^-^ 비타민 오일 캡슐에 쌓인 크산토필이라는 루테인도 들어있어 이렇게 알갱이를 발견할 수 있는데요 이 루테인이 눈에도 좋을 뿐만 아니라 항산화에 도움을 줘 피부도 건강하게 관리할 수 있어요 :) 이 알갱이는 바르면서 자연스럽게 발리니 따로 으깨거나 신경써서 바를 필요는 없다는 점! 제가 좋아하는 스포이드 타입이라서 좋았어요 >< 제형은 앰플과 토너 중간 정도되는 점도가 느껴졌어요 그래서 가볍게 발리지만 그렇다고 건조하진 않은 느낌! 손에도 발라봤는데 향도 강하지않아서 좋더라구요 어렸을 때 먹던 불량식품 비타민 사탕냄샠ㅋㅋ 빛 자극에 예민하지 않은 제품이라 아침저녁 외출과 상관없이 바를 수 있고 무자극이라서 민감성 피부이신 분들도 편하게 사용가능할 것 같았어요! 실제로 리뷰를 위해 아침저녁 사용해봤는데 자극도 없고 비타민 앰플인데도 전혀 건조함이 느껴지지않아서 데일리로 계속 사용중이랍니다 :) (지복합피부인 제 개인적인 느낌!)