모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
장벽, 수분, 진정 모두 탄탄하게! 장수진크림 ISOI MOISTURE Dr. CREAM 아이소이 모이스춰 닥터 크림 70ml 36,000원 장수진 크림으로 유명한 장. 장벽탄탄 수. 수분빵빵 진. 진정착착 하나를 만들어도 제대로 만드는 아이소이만의 엄격한 성분기준과 자연유래성분 노하우, 귀한 원료를 아낌없이, 피부 체력 강화를 할 수 있는 아이소이 모이스춰 크림입니다. 손상된 피부의 장벽을 개선해주고 100시간 보습지속, 여드름성 피부사용에 적합하다고 해요. 장벽 지질 구조와 유사한 티트리 세라마이드가 피부장벽을 탄탄하게 케어해준다고 해요. 100시간 보습지속 속보습 개선까지 OK 역대급 촉촉한 만남! 5가지 히알루론산과 티트리 세라마이드가 빵빵하게 채우고 끝까지 지켜줍니다. 5겹 수분보호막 수분 꽉 채우고 수분 꽉 붙잡는 5겹 수분보호막으로 크림 단계에서 적당량으로 부드럽게 흡수시켜주면 됩니다. ʚ♥⃛ɞ 순한 수분크림을 원하는 분 ʚ♥⃛ɞ 뭘 발라도 해결되지 않는 속보습 개선 ʚ♥⃛ɞ 끈적임없는 산뜻촉촉크림을 찾는 분 ʚ♥⃛ɞ 화장이 들뜨고 푸석푸석할 때 ʚ♥⃛ɞ 피부 본연의 건강함을 찾고 싶은 분들께 아이소이 모이스춰 닥터 크림을 추천해봅니다 ʚ♥⃛ɞ #파룸체험단 #아이소이#장수진크림#올리브영수분크림#수분크림추천 #티트리세라마이드#모이스춰닥터크림 #아이소이모이스춰닥터크림 #ISOI #MOISTURE_DR_CREAM #ISOI_MOISTURE_DR_CREAM https://blog.naver.com/antoinettee/222483724755