타투 끌레르 벨벳 틴트 4g
18 뮬리■피부타입 : 여름뮤트 라그시 / 올리브톤 /22호 ■색상/발색 : 그냥 발랐을땐 웜한 살구빛 베이지 색상이고 휴지 음파하면 중명도에서 고명도 바뀌면서 색상이 웜에서 뉴트럴로 바뀜. 쿨톤도 어느정도 베이스립으로 쓸수 있는 마지노선의 색상으로 변신함. 뮬리 1콧음파->2콧음파 해서 색 쌓은 다음에 위에 페리페라 감성독점 얹으면 뒤집어 지게 이쁨~~~세상에나!! 가을에 딱인 중명 중채 누디한 뮤트 핑크베이지로 연출 가능함~~!! ■텍스쳐 : 첨엔 리퀴드하게 발리는데 바른후에 휴지음파 하면 피그먼트가 입술에 매트하게 착하고 붙고 그위에 또 바르고 음파하면 제형이 쌓아올려서 발색은 조절할수 있는 특징이 있네요! ■지속력/밀착력 : 지속력은 일단 묻어남 전혀 없고 음료 먹을때도 묻어남 없고 다만 식사후에는 제형이 안쪽이 날라가고 바깥쪽이 라인으로 흉하게 남아서 바로 수정해줘야함. 밀착력은 휴지로 음파하면 겉돌던 제형이 밀착이 순식 간에 챱하고 붙어요~얇게 두껍지 않고 밀착도 잘됩니다! ■가성비 : 흠 광고 꼴보기 싫어서 안샀는데 솔직히 제품력은 너무 좋네요 인정! 근데 정가에 사긴 좀 별로인가격 1+1 이나 할인 들어가면 사기좋을것 같아요~ 케이스 진짜 크고 투박하고 저는 쫌 불호에요ㅋㅋ 장난감 같은 느낌이랄까 뮬리를 시작으로 다른색상도 사게될것 같습니다~