니어스킨 중형 16ea
안녕하세요 다레입니다 (๑>ᴗ<๑) 이번 달에도 기다리지 않은 손님이 오셨는데요! 다른 계절에 비해서 여름철엔 생리대를 좀 더 꼼꼼하게 고르는 것 같아요. 더위 때문에 조금만 움직여도 땀이 나니까 예민함은 두 배요 저는 생리통이 다른 사람보다 심한 편이다 보니 그 상태에서 생리대까지 불편하면 .. 진짜 고생하기 때문에 최대한 편안한 제품으로 고르기 위해 노력하는데요 이번 여름 저와 함께한 생리대는 리버티 니어스킨이랍니다! 피부가 답답하지 않도록 공기층을 확보한 프리미엄 에어스루 소재라서 피부에 가장 가까운 느낌이라 착용감이 참 편하더라고요 :) 흡수력은 안심, 착용감은 폭신 캐시미어와 같은 촉감을 가지고 있는 니어스킨은 팬티라이너, 중형, 대형, 오버나이트 총 4가지 라인업으로 준비되어 있기 때문에 생리양과 시기에 따라 알맞은 제품을 선택할 수 있었는데요. 니어스킨은 독일 더마테스트 연구소의 까다로운 테스트를 거쳐 최고 등급인 'Excellent'등급을 인증받고, 2021 제품안전 부문 식약처상 수상까지 한 브랜드로 우수한 품질과 안전성도 모두 인정받고 표백 방식 또한 유해 성분이 발생할 수 있는 염소계 표백 방식은 노! 無염소표백(TCF, Totally Chlorine Free) 방식을 적용했다고 해요. 생리 기간 마지막 날, 또는 평상시에 청결용으로 사용하는 팬티라이너 17,5cm 의 사이즈로 슬림 해서 착용감도 편하고 피부에 닿는 느낌도 부드러운데요 포장도 꼼꼼한 편이라 외출 시에 들고 다니기도 좋은 것 같아요! 양이 많은 날과 수면 시에 넉넉하게 사용하기 좋은 오버나이트는 정말 제 필수품이라고 할 수 있는데요 (❁´▽`❁)*✲゚* 총 길이도 34cm라 넉넉한 편이고 뒷부분이 넓어서 뒤척임이 심한 저도 안심하고 잠들 수 있답니다 진짜 오버나이트 개발하신 분 누구죠, 칭찬해 줘야 함.. 낮 시간에 사용하기 참 좋은 중형과 대형을 빼놓으면 아쉽겠죠! 중형은 26cm 대형은 29cm 주로 저는 대형은 2일째까지, 나머지는 중형을 더 많이 쓰는 것 같은데요! 대형은 길이감이 확실히 더 길기도 하고 양이 많은 날도 안심하고 외출할 수 있도록 뒷부분으로 갈수록 더 널찍하고 중형은 진짜 우리가 잘 아는 사이즈 ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 사람마다 개인차가 있기 때문에 양과 시기에 맞게 제품을 선택해서 사용하시면 될 것 같답니다 여러분이 지금 사용하시는 생리대, 착용감은 어떠나요? 리버티 니어스킨 생리대는 피부가 답답하지 않도록 공기층을 확보한 프리미엄 에어스루 소재라고 해요! 극강의 부드러움과 포근하고 안정감 있는 쿠션감으로 마치 언더웨어만 입은 듯한 편안한 착용감을 주는데요 손으로 만져봤는데 제 예민한 피부도 지켜줄 것처럼 촉감이 너무 부드럽더라고요 (ღˇᴗˇ) 표면의 작은 보풀을 최소화하고 생리혈을 흡수한 이후에도 부드러운 터치감을 더 오래 유지하도록 해줘 예민한 그날, 피부의 쓸림이나 자극을 방지해 하루 종일 편안한 착용감을 준답니다 더블 샘 방지 라인은 여성의 바디실루엣에 맞춰져 활동적인 움직임에도, 수면 시 잦은 뒤척임에도 샐 걱정 없는 편안함을 주는데요 그날에는 최대한 조심조심 걸어 다니려고 해도 지각할 것 같으면 뛰게 되는 게 사람이잖아요? :) 그렇지만 샘 방지가 되니까 조금은 안심이네요 저 같은 경우는 하루에 5번 정도 갈아주지만 일이 바쁠 땐 3-4시간은 화장실을 못 갈 때도 있는데 흡수력이 충분해서 샘 걱정은 안 하게 되는데요. 리버티 니어스틴 생리대는 순간 흡수 에어홀이 있기 때문에 빠르고 확실하게 흡수시킨 뒤 바로 보송하고 산뜻한 촉감을 느낄 수 있다고 해요! 부드러운데 산뜻함까지, 부족한 게 뭐니! 먹던 음료를 사용해서 흡수력 테스트도 해봤는데 더블 샘방지 라인와 순간 흡수 에어홀이 있기 때문에 샘 걱정도 없고, 걱정했던 흡수력도 만족! 영상을 보시면, 음료를 붓자마자 흡수가 되는 것을 볼 수 있어요! 이런 느낌이면 걱정 없지!!! 안심할 수 있는 흡수력에 부드럽고 산뜻한 촉감에 착용감까지 좋으니까 이번 그날도 편안하게 지낼 수 있을 것 같은데요! 그날만 되면, 답답한 생리대 때문에 불쾌했다면 캐시미어와 같은 촉감인 에어리 스킨커버로 부드러움을 느낄 수 있고, 빠른 순간 흡수로 하루 종일 산뜻한 착용감을 주는 리버티 니어스킨 생리대와 함께 해보시는 건 어떠신가요! 지금 가격도 이쁜 편이라 저도 미리 사놀까 봐요, 쟁여놓으면 든든해서 좋더라 ٩(๑>∀<๑)۶ #파룸체험단 https://smartstore.naver.com/libertyorganature/products/4047874857 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com