니어스킨 중형 16ea
안녕하세요! 이번에는 리버티 니어스킨 생리대를 소개하려고 해요. 저는 이번에 처음 알게 된 브랜드 제품이에요. 리버티 니어스킨 오버나이트 10pcs 리버티 니어스킨 대형 14pcs 리버티 니어스킨 중형 16pcs 리버티 니어스킨 팬티라이너 20pcs 유기농 생리대라서 피부 자극이 적고 부드러운 리버티 니어스킨 생리대. 신제품이라서 런칭기념으로 엄청 저렴하게 판매하고 있는 중이더라고요~ 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com 캐시미어와 같은 부드러운 촉감의 리버티 니어스킨 생리대 피부가 답답하지 않도록 공기층을 확보한 프리미엄 에어스루 소재랍니다~! 쿠션감도 있어서 생리대를 착용한 것 같지 않은 편안함이 들어요. 그리고 보풀이 안 생기더라고요? 보풀이 잘 생기는 제품들도 있는데 니어스킨 생리대는 보풀이 잘 일어나지 않는 재질이었어요. 無염소표백,無형광증백제→친환경 산소계 표백을 한 제품이라 또 안심이 되더라구용ㅎㅎ 흡수력이 좋기도 하고,더블 샘방지 라인이 있어서 뒤척임에도 샐 걱정 없어요. 유기농 순면 제품들은 웬만하면 가격대가 좀 있는데,리버티 니어스킨 생리대는 가성비가 좋더라고요. 가격이 저렴하다고 품질도 떨어질 거라고 생각하실 수도 있는데, 부드럽고 푹신하고 자극없이 좋았어요. 지금 런칭할인을 하고 있으니 생리대 필요하신 분은 이번 기회에 저렴하게 구매해보셔도 좋을 것 같습니다:D