니어스킨 중형 16ea
안녕하세요 , 오늘은 좀 독특한(?) 후기를 가져왔어요, 제가 리버티 니어스킨 생리대 제품 제공을 받았거든요 !! 이걸 잘 풀 수 있을까? 진짜 고민 많이 했는데 결국 후기를 적게 됐네요 ! ! 여성분들이라면 선호하는 생리대가 각자 있을텐데요 저는 흡수력과 불쾌하지 않은 느낌을 가장 중요하게 봅니다 저도 생리대만은 한 브랜드만 고집해서 사용하게 되더라구요 그렇기에 이번에 큰 맘 먹고 새로운 생리대를 도전해봤습니다 !! 바로 리버티의 니어스킨 생리대인데 어떤 특징이 있나 살펴보고 진짜 일주일동안 사용해본 후기를 들려드릴게요 ! 리버티 니어스킨 생리대 중형-16P X 2 5,900원 대표로 중형 가격을 써놨습니다 :) 현재 브랜드 위크 할인으로 1팩 더 증정하고 있네요 !! 링크 바로가기 리버티라는 브랜드를 처음 들어보시는 분들이 계실 것 같아요 리버티 브랜드는 여성분들의 자유의 가치를 전하고 싶다는 뜻으로 자극없이 안전한 소재와 편안한 생리대를 추구한다고 합니다 참고로 제품안전 부문 식약처장상을 수상했다니 신뢰가 가네요 :) 그 중 제가 니어스킨 생리대를 사용해본 이유는 이름 그대로 피부같아서 자극없다고했기 때문이에요 특히 여름날 땀을 많이 흘리다보니 생리대 착용시 헐거나 알레르기가 나기도 해서 궁금하더라구요 특징을 간단히 살펴보면 캐시미어같은 촉감을 제공하기 위해 공기층을 확보한 프리미엄 에어스루 소재를 사용했다고 합니다. 진짜 캐시미어가 들어간건 아니에요! (캐시미어 가격 후덜덜) 그만큼 극강의 부드러움과 포근함이 있다는 거겠죠 ? 아래에서 솔직 후기에 다시 말씀드릴게요 ! 피부 쓸림이나 자극을 방지하는 니어스킨 에어리 스킨커버를 이번에 새롭게 추가했다고 합니다 !! 마지막으로 리버티 니어스킨 에어리 스킨커버는 유해성분이 발생할 수 있는 염소계 표백 방식이 아닌 무염소표백 방식을 적용한다네요 팬티라이너부터 가장 사용이 많은 중형 양 많은 날 손이 가는 대형과 편안한 잠을 위한 필수템 오버나이트까지 총 4가지로 구분됩니다 :) 후기에 앞서 캐시미어 촉감이라고 하더니 진짜 부드러워요 ㅋㅋ!! 제가 마침 배송 받고 한 3일 뒤 ? 생리를 시작해가지고 다 체험해볼 수 있었습니다 ㅋㅋ! 먼저 생리하는 날 이외의 냉이나 질염으로 고생할 때도 사용할 수 있는 팬티라이너! 얆은 라이너라 부담없이 사용할 수 있어요 진짜 부드럽고 퀄리티가 괜찮다는거 ! 라이너는 쌀수록 좀 아주 얇게 나오더라구요 그리고 쓰다보면 솜이 막 일어나는 라이너가 많은데 니어스킨은 퀄리티가 좋은지 솜이 막 일어나거나 하지 않았습니다 라이너 진짜 만족 !! 끈적이 ? 테이프만 가상자리까지 튼튼하면 좋겠다는 생각은 했어요 이 생각은 어느 라이너를 써도 항상 하는듯 ㅠ 빈거 보이세요 ?ㅋㅋㅋ 중형은 리얼 많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니어스킨 캐시미어처럼 부드럽다고 마케팅하는데 진짜 부드러워요 ㅋㅋㅋ 그리고 중형은 좀 두껍게 나온편인 것 같아요 보통 대기업(?)생리대는 생리양에 따라 울트라 중형 / 중형 나뉘어져 있잖아요 근데 니어스킨은 하나로만 나와서 그런지 살짝 두껍게 나와서 양이 많은 분들도 사용하시기 좋을 것 같습니다 ! 부드럽고 두껍고 흡수력도 괜찮고 샘방지도 잘 돼 있는데 살짝 더운느낌 ? 여름에 제가 땀 많이 흘리거든요 회사 가려면 역에서 좀 걸어야돼서 땀 많이 흘렸는데 좀 더웠어요 ㅠㅠ 아무래도 부드러운 솜?천?으로 돼 있다보니 그런듯 진짜 좋은 재질인지 땀 많이 흘려도 막 뜨거나 뭉쳐지거나 하지 않았다는거 이거로 만족 ! 아 우리나라 생리대 진짜 전세계에서 최고라더니 맞는듯 ㅇㅇㅇㅇ자부심 대형과 오버나이트는 함께 리뷰할게요 ! 두 길이 차이 보이시나요 ? 오버나이트가 대형보다 4cm 더 길다고 하네요 두께는 오버나이트와 대형이 체감으론 비슷했습니다. 물론 중형보단 살짝 더 두꺼운 느낌이였구요 오버나이트가 두뼘이 쪼끔 안되네요 ! 제가 한뼘이19cm에용 오 잘 때 오버나이트 해봤는데 부드러워서 좋더라구요 저는 첫날밤은 수퍼롱 오버나이트 할만큼 양이 많구 둘쨋날 부터는 오버나이트 사용하는데 둘쨋날부터 잘 사용했어요 두껍고 부드럽고 좋아요 ㅇㅇ 리버티 니어스킨 총 4가지의 구성을 모두 사용해보고 후기를 남겨봤는데요 퀄리티가 진짜 괜찮았어요 날개 끈끈이마 살짝 더 쎄면 좋겠다는 생각은 했는데 신경쓸 정돈 아니였어요 앞으로 사용할 생각 있어요 ! 여름엔 좀 덥구 겨울에 사용하면 부드럽고 포근하고 진짜 좋을 듯 !! #리버티#리버티니어스킨#니어스킨#생리대#캐시미어생리대#부드러운생리대#고급생리대#생리대추천 #파룸체험단