니어스킨 중형 16ea
안녕하세요 꿈을향해입니다!!! 유기농 순면 커버 생리대 리버티 오가네이처 브랜드의 새로운 라인!!! 유기농생리대츄천템 리버티 니어스킨 편안한 착용감으로 소중한 그날 생리대로 인해 불편감을 개선하는데 중점적으로 관심을 갖고 제품을 만들었다고 하며!! 피부가 답답하지 않도록 공기층 확보를 위해 에어리 스킨커버를 적용 생리중 들 떠 뒤로 새는 듯한 불편함과 밀착되었을때 느껴지는 끈적한 착용감을 개선해주었다는 점이 가장 큰 장점인 유기농생리대추천템 리버티 니어스킨 생리대~ 유기농생리대 리버타 니어스킨 은 4가지 형태의 제품들로 구성이 되어 있으며 오버나이트/대형/중형/팬티라이너 4종으로 구성된 리버니 니어스킨 라인업으로 생리양과 시기에 따라 알맞은 제품을 초이스 해주세욤 1000일동안 농약과 비료를 치지 않은 땅에서 유기농법으로 재배된 100% 오가닉 순면 생리대 오가네이처 슬림 캐시미어와 같은 부드러움으로 피부에 가장 가까운 느낌의 니어스킨 걱정과 불편함, 자극과 예민함에서 자유로울 수 있도록 해주는 예민해진 그날 몸과 마음에 편안함을 줄 니어스킨 유기농생리대!!! 피부에 가장 가까운 느낌 리버티 니어스킨 예미난 피부를 지켜주는 부드러운 촉감 #에어리커버 빠른순간 흡수로 하루종일 산뜻한 착용감을 주는 #순간흡수에어홀 바디 실루엣에 맞춘 #더블샘방지라인 까지 출처 : 리버티 홈페이지 캐시미어와 같은 촉감의 에어리 스키커버의 피부와 같은 유기농생리대추천템 리버티 니어스킨 생리대는 피부가 답답하지 않도록 공기층을 확보한 프리미엄 에어스루 소재의 생리대로 편안한 착용감을 주는 생리대이기도 합니닷 4가지 제품의 리버티 니어스킨 생리대 소개를 해드려 볼게요!! 먼저 소개해드릴 양이 많은날 사용해주는 제품~ 오버나이트 수량은 10개로 사이즈는 34센치로 대형과 무려 5센치나 차이가 나더라구요!! 의약외품으로 만나볼수 있는 리버티 니어스킨 생리대로 오버나이트의 경우 패키지 봉투에 10개의 제품이 들어 있으며! 리버티 니어스킨 라인업 생리대들은 모두 피부에 가까운 에어리 스킨커버 바디실루엣에 맞춘 더블 샘방지 라인 순간 흡수 에어홀이 전하는 산뜻한 착용감을 자랑하는 제품들로!!! 믿고사용하셔도 됩니닷! 리버티 니어스킨 대형 의약외품으로 대형의 경우 양많은날 사용해주시면 좋지만 취침하실경우에는 오버나이트제품으로 초이스하시면될것 같아요!! 사이즈는 오버나이드 대비 5센치 정도 작은사이즈로 용량은 14매 리버티 니어스킨 중형 양이 보통인날 사용하시면 되고 사이즈는 26센치로 제품은 패키지당 16개로 만나보실수 있어요 리버티 니어스킨 팬티라이너 평상시 사요하는 제품으로 사이즈는 17.5센치로 패키지당 20개로 만나보실수 있으십니다~ 4가지 제품을 한개씩 포개어 보았습니다~ 가장 아래부터 오버나이트/대형/중형/팬티라이너순으로 전체적으로 생리대도 펴 보았어요!!! 확실히 오버나이트와 대형의 경우 뒷날개부분도 그렇고 길기도 엄청 긴 느낌으로 밤새 샐 걱정없이 사용하기 좋을듯해요 오버나이트/대형 중형/팬티라이너 부드러운 촉감의 니어스킨 에어리스 스킨커버는 피부 쓸림 방지나 자극을 방지해 하루종일 편안하게 착용이 가능하며~ 예민한 피부를 지켜주는 부드러운 촉감을 자랑하며! 사이드부분은 빠른순간흡수로 하루종일 산뜻한 착용감을 주는 순간 흡수에어홀과 바디실루엣에 맞춘 더블샘방지라인이 있어 편안하게 착용이 가능해욤!!! 유해성분이 발생할 수 있는 염소계 표백 방식이 아닌 무염소표백 방식을 적용한 친환경 산소계 표백으로 안심하고 사용하시면 됩니다 흡수율은 어떨지???? 붉은색 쥬스를 이용해 흡수율 테스트를 해볼게요!!! 순간 흡수 에어홀이 전하는 산뜻한 착용감의 유기농생리대 추천템 리버티 니어스킨 생리대!!! 흡수도 빠름모드로 균일한 순간 흡수 에어홀과 이중으로 설계된 더블 샘방지 라인이 한꺼번에 많은 양도 빠르게 흡수하여 하루종일 산뜻한 착용감을 전해주는 리버티 니어스킨 생리대! 많은 쥬스들을 흘려주었는데도 보송하니~ 산뜻하더라구요!!! 다 사용하시면 돌돌돌 말아서 버리시면 깔끔하게 머문자리도 정리하실수 있는 그런?? 피부가 답답하지 않도록 공기층확보를 위해 에어리 스킨커버를 적용하고 그날 새는 듯한 불편함이나 밀착되었을때 느껴지는 끈적한 착용감까지 개선한 제품으로 캐시미어와 같은 촉감은 기본!!!! 부드러움과 안정감있는 쿠션감까지 추가한 유기농생리대로 바디 실루엣에 맞춰 더블샘방지 라인을 설계해주어 수시로 뒤척여도 새는걱정없이 사용이 가능한~ 리버티 니어스킨 유기농생리대!!! 예민해진 그날도 불편함 없이 잘 보낼수 있는 리버티 니어스킨과 함께 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com #파룸체험단#리버티#니어스킨#니어스킨생리대#리버티니어스킨생리대#리버티니어스킨유기농생리대#유기농생리대추천#유기농생리대#생리대추천#니어스킨생리대추천#유기농생리대니어스킨#유기농생리대추천리버티니어스킨생리대#순면생리대#착용감좋은생리대#부드러운생리대#트러블없는생리대