니어스킨 중형 16ea
리버티 니어스킨 생리대 팬티라이너 중형 대형 오버나이트 4가지 크기 용도별로 사용가능해요 에어리 스킨커버로 피부에 가까운 느낌과 더블생방지라인으로 샘을 방지하고 순간 흡수에어홀로 산뜻한 착용감을 자랑한다고합니다 맨아래부터 팬티라이너 중형 대형 오버나이트 순이에요 보기에도 크기가 조금 차이가있죠? 팬티라이너부터 볼게요 부드럽게 압착착되어있는듯한 모습으로 무난한착용감이에요 마찰에도 잘일어나지않아서 피부쓸림이나 자극을 방지해준다고해요 중형이에요 커버를오픈하면 바로 스티커가 때어지는형태입니다 앞서말한 샘방지라인이 보이시죠? 수면시 잦은 뒤척임에도 샐 걱정없이 편안함을 느낄수있어요 순간흡수 에어홀부분이에요 이중으로 설계된 더블 샘방지라인이 많은양을 흡수해서 산뜻한 착용감을 전하고 가운데부분도 두툼하니 잘 흡수할것같았어요 대형의모습이에요 특이하게 뒷부분에도 테입이되어있더라구요 그래서 뒷부분도 들뜸없이 착용할수있겠더라구요 또한 뒷쪽이 넓직하니 크기가 낙낙해서 좋았어요 오버나이트는 대형보다 5CM 더 길고 엉덩이쪽을 좀더 커버하는 스타일로 좀더 두툼한 느낌을받았어요 중형 대형 오버나이트 순으로 비교해봤어요 리버티 니어스킨은 유해성분이 발생할수있는 염소계 표백 방식이아닌 무염소표백 TCF 방식을 적용하기때문에 안심하고 사용할수있어요 #파룸체험단 3팩+1팩 리버티 니어스킨 생리대 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com