니어스킨 중형 16ea
리버티 니어스킨 생리대 #리버티생리대 신상 출시됐어용 1,000일 동안 농약과 비료를 치지 않은 땅에서 유기농법으로 재배된 100% 오가닉 순면 생리대로 캐시미어와 같은 촉감 에어리 스킨커버가 여름에도 답답하지 않고 포근한 쿠션감을 선사해줘요 #리버티니어스킨생리대 는 친환경 산소계 표백을 적용해 유해 성분이 발생하지 않아 안심하고 착용할 수 있었던 생리대입니다 현대 여성의 Y존 건강을 위협하는 바디버든을 최소화 했으며 독일 피부자극테스트를 완료해 더욱더 안심되더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오버나이트 & 대형 & 중형 & 팬티라이너 4종 사이즈를 모두 비교해 드릴게용 #니어스킨생리대 는 습기와 오염을 막아주는 3면 실링 밀봉 포장이 되어 있어 먼지나 벌레 등 외부 유해물질로부터 오염을 방지할 수 있었어요 저도 아직 생리대유목민이라 제 피부와 체형에 맞는 생리대를 찾지 못한상황이라 정말 궁금하더라고용?! 대형 / 중형 사이즈예용 여성의 바디 실루엣에 맞춘 더블 샘방지 라인이 잠들었을 때, 격한 활동할 때 샐 걱정 없이 편안하게 느낄 수 있게 만들었다고해요 제가 직접 만져보니까 실크처럼 부드러웠어요 생리대는 인체에 바로 닿기 때문에 조금만 거칠어도 불편하던데 #니어스킨생리대는 캐시미어처럼 부드러워서 닿았을 때 불편함이 없었어요 균일한 순간 흡수 에어홀과 이중으로 설계된 더블 샘방지 라인이 빠르게 흡수해주어 하루종일 산뜻하게 보낼 수 있었어요 팬티라이너도 자주 쓰는데 워낙 부드러워서 이제 #리버티니어스킨생리대 로 정착해야겠어요 ! 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com #파룸체험단#리버티생리대#리버티니어스킨생리대 #니어스킨생리대#생리대#생리대추천 #리버티생리대 #리버티니어스킨생리대 #니어스킨생리대 #니어스킨생리대는 #파룸체험단 #생리대 #생리대추천 태그수정 공감0 댓글 쓰기