니어스킨 중형 16ea
안녕하세요 화잉입니다 ! 오늘은 캐시미어 촉감으로 내 피부에 자극 없이 순한 생리대를 추천드리려고 해요 요즘같이 더운 여름에는 생리대 촉감이 참 중요한데요 아무제품이나 사용하다보면 더워서 땀띠가 날 수도 있고, 쓸려서 아프기도 하더라구요 그래서 저는 생리대를 고를 때 촉감을 가장 먼저 신경쓰는 편인데요 이번에 리버티라는 브랜드에서 새로 출시된 니어스킨 제품을 소개해드리려고 해요 니어스킨의 전제품은 니어스킨 팬티라이너 (20개입) 니어스킨 중형 (16개입) 니어스킨 대형 (14개입) 니어스킨 오버나이트 (10개입) 이렇게 4가지 종류로 출시 되었어요 정말 부드러운 에어리커버 제품으로 일반 생리대보다 2배는 부드러운 느낌이 특징인 제품이에요 저는 마침 생리일이 다가와서 직접 사용해보았는데 피부 쓸림 없었고, 무엇보다 생리대의 무거운 느낌이 전혀 들지 않았어요! 프리미엄 에어스루 소재로 피부가 답답함을 느끼지 않도록 공기층을 확보했다고 해요 중형부터 소개를 드리자면 16개입 26cm로 일반적인 생리 첫날이나 셋째날 이후에 사용하기에 좋아요 매번 생리 때마다 양이 적으면 쓸림이 더 심해져서 소형을 구매하곤 했는데 니어스킨은 부드러운 촉감이라 쓸림이 없어 소형이필요한 날에도 중형을 사용해도 딱이더라구요 제품 개봉은 윗쪽의 자국을 뜯으면 됩니다 대형은 14개입, 29cm입니다 거의 30센치에 육박하는 길이라서 양이 많은 날 사용하기 좋은 대형인데요 저는 첫째날 밤말고는 오버나이트를 잘 사용하지 않아서 생리기간 밤에도 대형을 착용해줬어요 극강의 부드러움이라 일단 사용해보시면 정말 맘에 드실 거라고 생각해요! 오버나이트는 10개입이고 마찬가지로 같이 윗부분으로 뜯으면 됩니다 길이가 무려 34cm라 밤에 샐 걱정 없이 안심하고 사용하기 좋아요 무엇보다 흡수력이 좋아 혈 냄새도 많이 나지 않아 밤에도 걱정 없었어요! 그럼 제품을 뜯어서 보여드릴게요 중형과 대형을 보여드릴게요 일단 꺼냈을 때 모습을 보면 조금 더 긴 제품이 대형인데요 실제로 봤을 때는 일반 대형보다 좀 더 큰 느낌이든답니다! 크기 차이로 보면 대형이 확실히 크다는 게 보이시죠? 저는 예전에는 도톰한 생리대를 선호했는데 요즘에는 이렇게 얇은데 흡수력 좋은 제품이 많아서 얇은 생리대를 선호해요 니어스킨은 흡수 에어홀이 한꺼번에 많은 양을 빠르게 흡수해서 찜찜한 느낌 없이 계속해서 보송한 느낌이나더라구요 면이 정말 부드러운게 느껴지죠? 게다가 니어스킨은 여성의 바디 실루엣에 맞춰 더블 샘방지 라인을 만들었다고 해요 그래서인지 이번 생리기간에는 계속 누워있었는데도 뒤쪽으로 세는 게 아예 없었답니다,, 이게 진짜 신세계였어요 맨날 자고 일어나면 팬티에 이불에 빨래를 하곤 했는데!! 이번 생리는 이 더블샘 방지때문이였을까요? 생리가 새는 것 없이 뽀송한 5일을 보냈답니다 염색표백, 형광증백제를 사용하지 않아 친환경 산소계 표백을 해 안신하고 사용했답니다 내 피부처럼 부드러운 캐시미어 촉감의 에어리 스킨커버! 리버티 니어스킨 생리대 다음 생리부터 한번 사용해보세요 재구매 의사 500% 있답니다 그럼 구매처 남겨놓을게요 https://smartstore.naver.com/libertyorganature/products/4047874857 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com #파룸체험단