니어스킨 중형 16ea
요즘 날도 푹푹 찌는데 그날만 되면 민감해지기 쉬운데요, 가만있어도 땀이 줄줄나는데, 거기에 생리대까지 착용함 땀으로 얼룩지고 축축한 느낌에 여간 불쾌한게 아니더라구요. 그래서 내피부에 자극적이지 않으면서 언더웨어 입은 느낌나는 리버티 니어스킨 생리대를 만났어요. 리버티 니어스킨 생리대 (중형16개, 오버나이트10개, 팬티라이너20개, 대형14개) 생리양과 시기에 맞게 알맞는 제품을 선택해 사용할 수 있는 리버티 니어스킨 생리대에요. 색깔별로 선택해 사용할 수 있어 좋더라구요. 팬티라이너 평상시 20개-중형 양이 보통인날 16개- 대형 양이 많은날 14개-오버나이트 양이 많은날 10개 전 첫날엔 중형쓰고, 둘째날과 셋째날은 오버나이트와 대형으로 그 뒷날부턴 쭉 중형으로, 마지막날엔 팬티라이너로 ~ 캐시미어 촉감 리버티 니어스킨 생리대는 예민한 그날 피부를 지켜주는 극강의 부드러움을 느낄 수 있는 에어리커버, 빠른 순간 흡수로 하루종일 산뜻한 착용감을 느낄수 있는 순간 흡수 에어홀, 바디 실루엣에 맞춘 더블 샘방지라인~ 흔히 많이 사용하는 사이즈 중형 생리대.. 캐시미어 촉감 리버티 니어스킨 생리대 중형 흡수력을 보기위해 아메리카노 커피를 흘려보기로 했어요. 빠르게 흡수되는 리버티 니어스킨 생리대~ 無염소표백, 無형광증백제 친환경 산소계 표백으로 안심이에요. https://smartstore.naver.com/libertyorganature/products/4047874857 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com