니어스킨 중형 16ea
사진 설명을 입력하세요. 안녕하세요 오늘은 내 피부에 더 가깝게 리버티 니어스킨을 소개해드릴게요 리버티로 찾은 자유를 찾을 수 있어요 에어리 커버로 예민한 그 날 피부를 지켜주는 극강의 부드러움을 느낄 수가 있습니다 사진 설명을 입력하세요. 순간 흡수 에어홀로 빠른 순간 흡수로 하루종일 산뜻한 착용감이 가능해요 사진 설명을 입력하세요. 그리고 열어보면 더블 샘방지 라인이 있어서 바디 실루엣에 맞추어서 더블 샘방지 라인이 생기게 된답니다 사진 설명을 입력하세요. 캐시미어와 같은 촉감인데 에어리 스킨커버에요 직접 착용하니 피부에 밀착이 되어서 피부가 답답하지 않도록 공기층을 확보해주고 프리미엄 에어스루 소재의 리버티 니어스킨이랍니다 사진 설명을 입력하세요. 극강의 부드러움과 포근하면서도 안정감이 있는 쿠션감으로 언더웨어만 입은 듯한 편안한 착용감을 제공해주죠 사진 설명을 입력하세요. 부드러운 촉감의 니어스킨 에어리 스킨커버는 예민한 그날 피부의 쓸림이나 자극을 방지해서 하루종일 편안한 착용감을 제공해요 사진 설명을 입력하세요. 특히나 매력적으로 느꼈던 점은 여성의 바디 실루엣에 맞춘 더블 샘방지 라인으로 활동적인 움직임에도 수면시 잦은 뒤척임에도 샐 걱정이 없는 편안함을 느낄 수가 있어요 사진 설명을 입력하세요. 균일한 군간 흡수 에어홀과 이중으로 설계가 된 더블 샘방지 라인이 한꺼번에 많은 양도 빠르게 흡수를 해서 하루 종일 산뜻한 착용감도 전해주죠 사진 설명을 입력하세요. 팬티라이너, 중형, 대형, 오버나이트 생리의 양과 시기에 따라 알맞은 제품을 선택할 수 있어요 3팩+1팩 리버티 니어스킨 생리대 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com 제품 보러가기 #파룸체험단 파우더룸을 통해 [니어스킨]으로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.