니어스킨 중형 16ea
리버티 니어스킨 생리대 예민한 그날, 부드러운 촉감으로 산뜻해요 예민한 그날에도 편안한 하루를 도와주는 부드러운 촉감의 산뜻한 리버티 니어스킨 생리대 사진/글/영상 ⓒ... blog.naver.com 예민한 그날에도 편안한 하루를 도와주는 부드러운 촉감의 산뜻한 리버티 니어스킨 생리대 사진/글/영상 ⓒ윤파스 안녕하세요 윤파스에요😎✌ 여자라면 한달에 한번 꼭 예민한 날이 찾아오곤 하죠, 심리적으로 예민하고 그날 자체가 불편해서 생리대 만큼은 내 몸에 편안한걸 고집하게 되네요 주로 1~3개 브랜드만 사용해봐서 그 착용감과 사용감을 알기때문에 구입했던 제품만 재구매하는 정도 였는데, 요즘엔 피부가 더 편안한 제품들이 많이 나와 새로운 생리대를 사용해봤어요! liberty near skin 리버티 니어스킨 생리대 여성에게 생리대는 생활필수품 중 하나이기 때문에 구매목록에서 항상 빠지지 않죠! 그리고 종류도 다양한 편이라 저 역시 그렇고, 다들 그렇듯 사용자 본인에게 맞는 제품을 선택해 사용하고 있는데요, 저는 피부가 예민한 편이라 피부에 자극없이 사용할 수 있는 제품을 원했고, 이번에 리버티의 니어스킨 생리대 제품을 사용해봤는데 피부가 스닥 거리는 느낌없고 사용감이 너무 편했어요🙌 리버티 니어스킨 팬티라이너 부터 중형, 대형, 오버나이트 까지 만나봤는데요, 생리양과 시기에 따라 사이즈 조절로 알맞게 사용할 수 있어요! 패키지 컬러도 은은한 파스텔톤이라 예쁜데요 어떤 종류인지 바로 알아볼 수 있고, 앞 뒷면으로 사이즈 표기가 되어 있어 알아보기 쉽더라고요 오버나이트(XL) → 대형(L) → 중형(M) → 팬티라이너(XS) 사이즈로 나열해 봤어요. 크기가 확연히 다른게 느껴지는데요, 전체적인 크기부터 길이, 두께감이 모두 다르고, 팬티라이너를 제외한 3가지 사이즈는 모두 날개형으로 되어 있어요 팬티라이너(XS) 17.5cm 중형(M) 26cm 대형(L) 29cm 오버나이트 34cm 양이 많은 날에는 대형과 오버나이트를 사용하고 양이 보통인 날에는 중형, 평상시에는 팬티라이너로 사용하면 좋은데요. 아무래도 자주 사용하고 피부에 직접적으로 닿는 여성용품이라 그런지 꼼꼼히 살펴보고 신경써서 제품 초이스를 하게 되더라고요 리버티 니어스킨 생리대는 부드러운 촉감의 에어리 스킨커버로 피부의 쓸림이나 자극을 방지해줘서 하루종일 편안한 착용감을 제공해 준다고 하는데요 저같은 경우 주로 단시간동안 사용했음에도 생리대 가장자리나 날개쪽에 피부 쓸림을 겪어오곤 했는데 사용해보니 확실히 쓸림 NO, 자극이 전혀 없었어요 그리고 리버티 니어스킨 에어리 스킨커버는 유해 성분이 발생할 수 있는 염소계 표백 방식이 아닌 친환경 산소계 표백으로 안심 사용 가능하더라고요 無 염소포백 , 無형광증백제 또한, 피부가 아프지 않도록 좋은 재질로 만든것도 중요하지만 밀착력도 신경을 안쓸 수가 없는데요, 붙혀놓으면 떼내지 않는 이상 그대로 붙어있어 안정감 있는 사용감은 물론, 착용감이 편안해요🙌 피부에 닿는 안쪽부분에 부드러운 에어리 커버와 함께 빠른 흡수로 산뜻한 착용감을 더하기 위한 순간 흡수 에어홀도 내장되어 있는 니어스킨 생리대 바디 실루엣에 맞춘 더블 샘방지 라인까지 있어 샘 걱정 없이 부드럽고 산뜻하게 이용할 수 있어요 리버티 니어스킨 에어홀과 더블 샘방지 라인이 제대로 된 역할을 하는지 확인을 위해 준비한 커피를 과감하게 부어봤어요. 한꺼번에 많은 양을 뿌려도 빠르게 흡수하는게 보이시나요? 균일한 순간 흡수 에어홀과 이중으로 설계된 더블 샘방지 라인으로 하루종일 산뜻한 착용감을 전해주고, 활동적인 움직임이나 잘때 뒤척임에도 샐 걱정없이 편안하게 사용할 수 있겠더라고요 사용 후에는 돌돌돌 말아 생리대 비닐에 잘 감싸서 버리는게 예의인거 아시죠? 비닐에 붙어있는 테잎도 밀착력 좋아 풀림 없어 버릴때에도 마음이 편하네요 편안한 사용감과 활동적인 생활에도 샘 걱정없이 산뜻하게 사용할 수 있는 괜찮은 생리대 찾는다면 가격도 좋고 사용감 좋은 리버티 니어스킨 으로! 더 자세한 내용은 아래 링크로 확인 해주세요🙌 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com