니어스킨 중형 16ea
리버티 니어스킨 생리대 에어리 커버 / 순간 흡수 에어홀 / 더블 샘방지 라인 내 몸에 더욱 정감 있게 안착되는 리버티의 신제품 니어스킨 생리양과 시기에 따라 알맞은 제품을 선택할 수 있도록 팬티라이너, 중형, 대형, 오버나이트으로 구성되어 나왔어요. 이중으로 설계된 더블 샘방지 라인과 균일한 순간 흡수 에어홀이 한번에 많은 양도 빠르게 흡수하여 하루종일 산뜻한 착용감을 전합니다. 여성의 바디 실루엣에 맞춘 더블 샘방지 라인으로 활동적인 움지임에도 / 수면시 잦은 뒤척임에도 샐 걱정없는 편안함 느껴볼 수 있어요 캐시미어와 같은 촉감으로 부드러움 안정감 있는 쿠션감 독일 더마테스크 연구소의 까다로운 테스트를 거쳐 최고 등급인 'Excellent'등급을 인증 이와 함께 유해 성분이 발생할 수 있는 염소계 표백 방식이 아닌, 친환경 산소계 표백 '무염소표백'으로 더욱 안심하고 사용할 수 있었어요. #파룸체험단 https://smartstore.naver.com/libertyorganature/products/4047874857 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com