니어스킨 중형 16ea
유기농 생리대 리버티 니어스킨 예민한 그날, 민감한곳에 사용하는 제품이다보니 신경써서 고르게되고, 안맞는 제품 사용하면 그 불편함은 이루 말할 수 없어요ㅠ 생리대 유목민 계시다면 리버티 제품으로 안착하시면 좋겠다 생각하며 포스팅 시작할게요! 어쩜 딱 그날시작된 날짜에 맞춰서 도착했는지, 택배 받자마자 부자된 너낌♡ 라이너, 중형, 대형, 오버나이트 구성으로 받았어요 딱 자주 사용하는 사이즈들이죠? 사이즈 별로 색상이 달라서 구분하시기 좋아요 노랑-라이너 핑크- 중형 민트- 대형 블루- 오버나이트 또 좋았던 점 중 한가지 잘뜯어지고 뜯어서 두고 쓰기좋더라구용 욕실선반에 가득 채워두니 뿌듯! 걱정없는 느낌~ 사이즈 차이 보이실까요? 사이즈는 뭐 일반 생리대랑 비슷한거 같아요. 흡수력 대박 엄지척👍 제가 이번에 호르몬조절후 첫생리라서 양이 어마어마해서 힘들었거든요ㅠ 근데 정말...흡수력 너므 좋았어요. 게다가 뽀송 피부에 닿아도 불편한 느낌없이 폭신하고 뽀송해서 굳! 그리고 가끔 생리대에 향이 있는게 있는데 저는 그게 피냄새랑 섞이면 넘 거북스럽더라그요 요거 냄새도 안나..맘에 쏙 들었어용 이건 내돈내산으로 다시 구매해 사용할거예요. 이웃님들께 추천!!! #파룸체험단#리버티#안심생리대추천#생리대추천#흡수력좋은생리대#니어스킨#예민한날#뽀송생리대 ● 구입처 아래 링크 남길게용 ● 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com