니어스킨 중형 16ea
"리버티 니어 생리대" 안녕하세요 뷰스타 뷰티 인플루언서 지비 입니다 오늘은 새롭게 런칭한 리버티 니어스킨생리대를 추천해드릴려고해요 여자라면 한달에 한번씩 꼭 만나게 되는 생리대! 촉감도 중요하고 흡수력도 중요하고, 샘방지에도 우수한지 확인 해보아야 하는데요 신상인데도 사용감이 좋았던 생리대라 추천 드리니 참고해주세요 리버티 니어스킨 생리대 : 예민한 그날 흡수력과, 샘방지, 그리고 부드러움까지 가진 생리대 리버티 니어스킨 생리대는, 대형, 중형, 팬티라이너, 그리고 오버나이트 이렇게 네종류를 사용해볼 수 있게 되었어요 이미, 사용하기 전부터 10만뷰로 검증된 생리대라 꼼꼼하게 따져 볼 이유는 없었지만 내몸은 소중하니 한번더 확인해주었답니다 리버티 니어스킨 생리대는 입구 부분에 뜯기 편하도록 이지컷이 되어 있어서 예쁘게 뜯어 낼 수 있엇답니다 깔끔하게 분리 되었죠?! 리버티 니어스킨 생리대는 제품 안전 부문에 있어서 유기농 생리대로 식약처장상 수상을 하였답니다 한때, 생리대 발암물질 사건으로 맘편하게 사용할 수 없는게 생리대 였는데 이제는 생리대의 안전을 회사측에서 이렇게 증명해보이니 안심하고 사용할 수 있겠더라구요 리버티 니어스킨 생리대에는 17.5cm 팬티라이너 (데일리용) 20개 26cm 중형 (양이 보통인날) 16개 29cm 대형 (양이 많은날) 14개 34cm 오버나이트 (양이 많은날) 10개 구성으로 한팩에 들어가 있어요 생리양과 시기에 따라 본인에게 맞는 생리대를 사용하면 될것 같아요 대형과 중형의 사이즈 차이이며, 오버나이트는 뒤쪽이 길다고 보시면 되요 ! 리버티 니어스킨 생리대는 유해성분이 발생할 수 있는 염소계 표백 방식을 피함으로써 안전을 한번더 생각했어요 그리고 사용후 말아서 버릴때, 테이프 부착이 약하면 불편하더라구요 ㅠ 하지만 니어스킨은 보조 테이프가 끈끈해서 불편한점을 잘 모르겠더라구요 좋았어요 ! 리버티 니어스킨 생리대는 흡수력, 착용감을 중점으로 생각하여 만들어진 생리대 이구요 피부에 가장 부드러운 촉감을 줄 수 있는 생리대 랍니다 리버티 니어스킨 생리대는 피부가 답답하지 않도록 공기층을 확보한 프리미엄 에어스루 소재라고 해요 ! 그래서 인지, 편안하고, 폭신한 느낌이 있더라구요 특히나 여름철에는 생리대 착용시 부드럽지 않으면,,, ㅎ...ㅎ 말하기도 상상하기도 싫어요 하지만 리버티 니어스킨 생리대는 착용한듯 안한듯 편안햇어요 먼저,생리대를 살짝 살펴보면, 에어리 커버로 부드러운 촉감은 물론, 에어홀로 순간흡수력도 빠르며, 양이 많은 날에는 더블 샘방지로 샘을 방지 해주었어요 샘방지 테스트에도 아주 완벽 팬티라이너인데도 불구하고 전혀 샘이 없었어요 흡수력이 정말 좋은 생리대였답니다 겉포장지도 부담스럽지 않고 불편해보이지 않는 부드러운 핑크색상과 하늘색상을 이용하여, 편안함을 강조 했구요 ! 정말 촉감이 부드럽고, 자극없이 사용할 수 있어서 좋았어요 여름철에는 정말... 최악이지만 리버티 니어스킨 생리대와 함께라면 불편함은 없을것 같아요 현재 이벤트 중이라, 리버티 니어스킨 생리대 저렴하더라구요 어차피 사야할거 쟁겨 둬야 겠어요 ㅋㅋ 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com