니어스킨 중형 16ea
날 푹푹찌는 요즘같은때에 그날이라도 찾아오는 날엔, 진짜 거의 핵폭탄급 대재앙이 되곤하죠. 물론 대재앙으로 인해 얼굴에 트러블나는 건 물론이요. 습하고 자극적이고 민감한 그곳의 예민함에, 뭔가 냄새도 나는것같고... 그럴때 꼭 필요한 내 피부에 자극주지 않는 언더웨어 입은 느낌 그대로를 연출해주는 리버티 니어스킨 생리대 입니다. 생리혈의 양과 그 시기에 맞춰 제품을 선택해 사용할 수 있게되어있어요. 가장 많이 사용하는 중형과 대형, 그리고 양이 많은 날 사용하는 오버나이트와 평상시에도 많이들 사용하는 팬티라이너까지 한세트로 몽창 구비해봤어요. 라이너 20개부터 중형은 16개, 대형은 14개, 오버나이트는 10개, 들어있는 용량도, 그 길이도 좀 다릅니다. 오버나이트는 34cm, 대형은 29cm, 중형은 26cm 로 그 길이로 확실히 더 많은 양을 원활히 흡수한답니다. 윗부분을 통해서 편하게 꺼낼수 있도록 뜯게 되어있고, 두께를 비교해보면 중형과 대형은 두께에 차이가 없어요. 즉, 길이감만 차이가 있을 뿐, 두께에는 차이가 없다는 뜻이죠. 저는 개인적으로 중형으로 사용하되 자주 갈아주는 편이 속편하긴 한데, 초반에는 오버나이트나 대형을 사용해요. 이거든 저거든 뭐든 케바케 사바사라서 어떤게 좋다 또는 정답이라고 말할 수가 없네요. 원터치로 떼어낼수 있도록 구성되어있고, 중형보다 확실히 더 많은 양을 흡수해야하고 길이가 더 긴 대형은 뒷부분으로 더 넓게 퍼져있는 디자인인걸 알수있어요. 은은한 무늬가 들어가 있고, 양 사이즈에 샘방지 막이가 올라와 있는걸 알수있어요. 굉장히 부드러워서 촉감이 좋아요. 진짜 민감하고 예민한 그날, 피부에 부담가지 않게 사용할 수 있어서 좋을것 같아요. 맘먹고 잘라봤는데, 순면솜이 가득 들어있더라구요. 가득한 순면솜에서 느껴지는 퐁신함을 느껴볼수 있었어요. 일부러 커피를 굉장히 진하게 타서 흡수시켜 봤어요. 흡수되는 속도가 남다르죠? 진짜 빠르게 흡수되면서, 염소표백하지않고 형광증백제도 없어 몸에도 건강해요. 왼쪽에 흡쉬되면서 색깔 옅어지는거 보이세요? 극강의 부드러움인 에어리커버는 물론 시그니쳐로 마음에 쏙 들고, 빠른 순간 흡수력이 눈에띄는 이 니어스킨은 진짜 생리대 정착해도되겠다 싶더라구요. 흡수빠르고 자극없은 생리대를 찾길 원하시는 분들께 강력 추천드립니다. https://smartstore.naver.com/libertyorganature/products/4047874857 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com #파룸체험단 #리버티 #니어스킨 #생리대 #생디래추천 #흡수력좋은생리대