니어스킨 중형 16ea
저는 대자연의 날이 오면 크기별로 생리대가 다 필요해요. 보통은 대형을 쓰는데 양 많은 밤에는 오버나이트를 써야 안심되더라구요. 리버티 니어스킨 생리대 오버나이트부터 팬티라이너까지 다 써봤는데요. 피부에 닿는면이 부드럽더라구요. 리버티 니어스킨 생리대 오버나이트, 대형, 중형, 팬티라이너 리버티 니어스킨 생리대는 1,000일 동안 농약과 비료를 치지 않는 땅에서 유기농으로 재배된 100% 오가닉 순면 생리대에요. 그래서인지 가려움과 짓무름, 냄새가 덜하더라구요. 파란색은 오버나이트이구요. 양 많은 날 안심하고 쓸 수 있어요. 길이는 34cm에요. 양 많은 날 써야 하니까 두께는 좀 있어야겠죠? 초록색은 대형이구요. 양 많은 날 데이용으로 좋아요. 저는 주로 양 많은 1-3일까지 사용하는데요. 흡수력은 안심되고 착용감은 푹신해요. 29cm의 길이에 날개도 팬티 바깥쪽에 잘 붙어서 활동할 때 불편하지 않았어요. 중형은 양이 적당할 때 쓰면 좋구요. 100% 텍사스산 순면 유기농이라 매일 써도 그동안 다른제품 썼을 때 불편함이 없었어요. 노란색은 팬티라이너인데요. 요게 순면의 단면이 제일 잘 보이구요. 생리전 분비물 많을 때 한번씩 써줬어요. 예민한 피부를 지켜주는 촉감과 빠른흡수, 샘 방지까지 여러가지로 만족스러운 리버티 니어스킨 생리대 후기였습니다. 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 m.smartstore.naver.com #파룸체험단