니어스킨 중형 16ea
리버티 니어스킨 팬티라이너 / 중형 / 대형 / 오버나이트 Liberty 파룸체험단으로 사용해본 리버티 니어스킨 생리대 팬티라이너 / 중형 / 대형 / 오버나이트 한동안 해외브랜드 생리대를 직구해서 사용했었는데 구매할때마다 너무 귀찮고 오래걸려서 국내브랜드 중 나한테 맞는 제품을 다시 찾고있는 중이다. 한번 사용할때마다 왕창 구입해서 쓰는편인데 지금 사용하는것도 다 써가서 다시 유목민생활중인데 니어스킨 생리대를 사용해보니 이것도 무난하게 사용하기 좋을것 같다. 제품안전부문 유기농 생리대 리버티는 식약처장상을 수상한 브랜드라고 한다. 예전 생리대파동?때 참....... ^^ 그 이후로 나온 생리대들은 뭔가 다르게 나오는것같다. 리버티 생리대는 100% 오가닉 순면 생리대로 피부에 가장 가까운 느낌을 주면서 자극과 예민함에서 자유로울 수 있도록 연구한다 리버티 니어스킨 생리대는 흡수력은 안심되게, 폭신한 착용감으로 내 피부에 가장 가까운 느낌을 준다. 생리대는 피부에 직접 닿는제품이라 사용할 때 착용감이나 흡수력이 정말 중요하다고 생각된다 프리미엄 에어스루 소재의 니어스킨 생리대는 언더웨어만 입은듯한 편안한 착용감과 안정감 있는 쿠션감을 제공한다 팬티라이너, 중형, 대형, 오버나이트 모두 사용해봤는데 쓸림이나 자극이 없어서 편안했다. 여성의 바디 실루엣에 맞춘 더블 샘방지 라인으로 잘때나 밖에서 활동할 때 편안했고 생리양에 따라서 알맞게 사용할 수 있어서 좋다. 제일 중요한 無염소표백과 無형광증백제로 친환경 산소계 표백으로 만들어져서 안심하고 사용할 수 있다. 유해 성분이 발생할 수 있는 염소계 표백방식이 아니여서 다행 예전에 이것때문에 한동안 이슈였기도.. 순서대로 팬티라이너 / 중형 / 대형 / 오버나이트 크기비교 생리양에 따라서 알맞게 사용하기 좋은 제품으로 오버나이트가 제일 도톰하면서도 폭신했다. 아무래도 잘때는 나도모르게 뒤척이니까...ㅋㅋ 흡수력을 확인해보기위해 색소를 풀어서 뿌려보았다. 균일한 순간 흡수 에어홀과 이중으로 설계된 더블 샘 방지 라인으로 물이 빠르게 흡수되는걸 볼수있었다. 빠르게 흡수되야 착용감이 편하기도... 뿌리다가 샘방지 라인 옆쪽으로 뿌려지기도 했는데 그마저도 흡수해버렸다 흡수력 짱짱 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com #파룸체험단#리버티#니어스킨#리버티니어스킨생리대#니어스킨생리대