니어스킨 중형 16ea
#파룸체험단#생리대추천 출산 후 주로 입는 생리대를 착용해 왔는데 날이 더우니 불편하고 늘어져서 별로더라고요. 흡수력 좋고 착용감 산뜻한 생리대를 고르다 리버티 니어스킨을 알게 되었어요. 캐시미어와 같은 부드러움으로 흡수력도 좋아 착용 내내 산뜻하답니다. 리버티 니어스킨 생리대 #자극적은생리대#편한소재생리대 특징 에어리 커버 순간 흡수 에어홀 더블 샘 방지 라인 #리버티 #니어스킨오버나이트 리버티 니어스킨 생리대는 패키지 디자인도 예쁘네요. 파스텔 색상이라 은은하니 마음에 들어요. 오버나이트, 대형, 중형, 팬티라이너로 양에 따라 골라 사용하면 좋을 것 같아요. #에어리스킨커버 니어스킨 생리대는 캐시미어와 같은 촉감이에요. 착용감이 세상 부드러워 피부가 답답하거나 축축하지 않아 좋더라고요. #무염소표백#무형광증백제 친환경 산소계 표백으로 안심하고 사용할 수 있답니다. #더블샘방지라인 양이 많거나 움직임이 많은 날은 샘 걱정을 하게 돼요. 리버티 니어스킨 생리대는 여성의 바디 실루엣에 맞춘 더블 샘 방지 라인으로 움직임이 많거나 양이 많아도 샘 걱정을 덜 할 수 있답니다. #순간흡수에어홀 균일한 순간 흡수 에어홀과 이중으로 설계된 더블 샘방지 라인이 한꺼번에 많은 양이 나와도 순간 빠르게 흡수한답니다. 흡수력이 빠르니 산뜻한 착용감은 덤이에요. 이번 달은 너무 더웠죠. 가정 보육에 생리까지 겹쳐 너무 힘들었는데 리버티 니어스킨으로 뽀송하게 보낸 것 같아요. 착용감 좋고 흡수력 좋은 생리대를 찾으신다면 리버티 니어스킨 한번 사용해보세요. 3팩+1팩 리버티 니어스킨 생리대 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com