니어스킨 중형 16ea
안녕하세요 여자라면서 누구나 사용해야 하는 제품을 가지고 왔어요 주변에서도 많이 추천해 주고 해서 여러 브랜드를 사용해보았는데 오늘 보여드릴 리버티 니어스킨 괜찮더라고요 캐시미어와 같은 촉감인 에어리 스킨커버 제품으로 피부에 부담 없이 답답함 없이 공기층을 확보해서 안정감 있는 쿠션감을 느낄 수 있어요 그래서 포스팅해보려고 해요 우리 한 달에 한 번 스트레스 받는 날이지만 기분 좋게 보낼 수 있도록 해보자고요^^ 리버티 니어스킨 대형 / 중형 / 오버나이트 / 팬티라이너 먼저 보여드릴 제품은 대형이에요 민트 색상으로 예쁘게 포장되어 있는 대형 양이 많은 날 사용하기 좋은 제품으로 총 길이는 29cm로 흘러내리는 것을 방지해 주기 좋은 길이에요 14개가 들어있어서 마음 놓고 한 달에 한 봉지씩 사용하기 좋아요 핑크 포장이 예쁘게 되어있는 중형은 양이 보통인 날 사용하기 좋아요 총 16개가 들어있답니다 가장 많이 무난하게 사용하는 사이즈인 중형 저는 중형을 사실 잘 사용하지 않았었어요 그런데 리버티 니어스킨의 중형은 괜찮더라고요 그 이유는 총 길이가 26cm로 넉넉하더라고요 대형과 3cm 차이밖에 나질 않아요 그래서 사용하기 편하더라고요 가장 많은 양인 날 사용하는 오버나이트 저는 오버나이트를 좋아해요 원래는 자면 아침까지 정신없이 자는데 왜 그날은 뒤척일 때마다 잠을 깨게 되는지... 그래서 편히 못 자겠더라고요 그래서 오버나이트를 사용하고 편히 자려고 하거든요 그러다 보니 오버나이트를 좋아하게 되었어요 총 길이가 36cm로 길이감이 좋아요 10개면 넉넉하게 사용하기 괜찮아요 하늘을 보면서 일직선으로 자는 저로서는 길이가 긴 오버나이트가 있어서 다행스러워요 편하게 코~~ 낸 내 자야죠 평상시에 사용하는 팬티라이너 총 17.5cm로 길이감이 아담해요 얇아서 평상시에 걸리적거림 없이 사용할 수 있어요 20개이니까 그날을 빼고 나면 한 달 동안 편하게 쓸 수 있는 양이에요 길이는 오버나이트 - 대형 - 중형 - 팬티라이너 순이에요 너비는 중형, 대형, 오버나이트 차이가 크게 없어요 너비가 커버리면 다리 움직이기 힘들기 때문에 너비가 같은 것이 좋더라고요 그날이어도 활동은 편하게 해야 되니까요 리버티 니어스킨 에어리 스킨커버는 염소표백제 없고! 형광증백제도 없는 찬 환경 산소계 표백으로 안심하고 사용할 수 있어요 내 몸에 닿는 제품이기에 어떤 성분이 들어있는지 안 알아볼 수 없더라고요 사진 보여드리기 위해서 대형 사이즈를 오픈해보았어요 쉽게 떨어져서 사용하기 좋더라고요 어떤 제품은 날개 쪽을 따로 제거하는 것도 있는데 니어 스킨은 한 번에 제거가 된답니다 펼쳤을 때 확인하고자 한 것은 더블 샘 방지 라인!! 샐 걱정 안 하는 것이 중요 중요!!! 살면서 나만 알고 지나간 흑역사가 있네요 다행히 집에서의 경험인데 화장실 다녀온 후에 앉아서 할 일을 하다가 몇 번 뒤척였을 뿐인데 일어나 보니.... 흔적이..... 옆으로 세어 나와서 흔적을 남겼더라고요 조금 움직였을 뿐인데 흔적이 크게 남아서 정말 기분이 안 좋더라고요 그래서 샘 방지 라인이 있는 것을 사용하게 되었고 더 꼼꼼하게 챙기고 되더라고요 균일한 순간 흡수 에어홀은 흡수도 잘 되어서 정말 편하고 좋아요 저의 사소함 하나 더 밑면의 접착 면도 보는데요 활동적으로 움직이다가 떨어져서 낭패본 경험이 있어서요 나만 느낄 정도의 낭패였는데... 기분이... 정말 안 좋더라고요 그래서 제품을 바꿀 때에는 접착 면도 한번 보게 되더라고요 세 줄로 되어있고 날개 쪽에 또 접착할 수 있게 되어있어서 걱정 없을 것 같아요 이제 편하게 그날을 맞이할 수 있겠어요 편한 에어 리커버가 부드러움을 느낄 수 있게 해주고 순간 흡수 어에홀이 산뜻한 착용감을 주고 더블 샘방지 라인이 바디 실루엣에 맞춰서 더블 샘방지해주니 안 쓸 수 없네요!!!! 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com