니어스킨 중형 16ea
한 달에 한 번 이 고통은 여자들만의 숙명 리버티 니어스킨 생리대로 찾은 자유로움 소개해볼까 합니다. 그날을 진행 중인 여성분들 주목~ #파룸체험단 으로 만난 생리대 #리버티 니어스킨 제가 딱 그날이었는데, 맞춤으로 도착해서 생생한 후기를 알려드릴 수 있었어요 제품 안전 부분 식약처장상 수상한 대단한 제품인데 저는 몰랐다며, 아으 반성 중... 이래저래 생리대 유목민인데, 하나로 정착을 못하는 이유는 미리미리 구입하는 습관을 아직도 찾지 못한 이유 급하게 구매한 만큼 억지로 사용하는 경우가 많았어요. 저랑 맞지 않는데도 말이죠 이번에 저는 유목민 생활 청산하고 #니어스킨 으로 정착 예정 여성의 안전을 최우선 연구의 가치를 수상으로 증명한 리버티 피부에 가장 가깝게 사용하는 제품이라 안정성 인정은 정말 중요한 거 같아요 제품의 4종류를 모두 사용해봤는데, 일단 매일매일 사용하는 팬티라이너를 가장 먼저 살펴보았어요 리버티 니어스킨 에어리 스킨커버는 유해 성분이 발생할 수 있는 염소계 표백 방식이 아닌 무염소표백방식을 적용해서 가장 마음에 들었어요. 친환경 산소계 표백으로 안심하고 사용할 수 있는 부분! 여자니깐, 꼭 확인해야 하는 거~ 잊지 마세요! 착용감이 좋았던 중형 M사이즈 프리미엄 에러스루 소재로 부드럽고 안정감 있는 쿠션감 정말 그날에 스트레스를 확 줄여주더라고요 스킨커버 필링 테스트를 공홈에서 확인했는데, 역시나 우수한 표면감! 여름이면 날도 덥고 겉옷이 얇아서 바로 전달하는 자극도 그대로 제가 느껴야 할 부분인데 생리대가 필링감에 약해 보풀이 마구 생긴다면 안 되겠죠? 피부에 자극이 더해지죠.... 니어스킨은 독일 피부 과학 연구소 더마테스트 EXCELLENT 등급! 제가 생리대 유목인생 정리한다는 말 이해가 가시죠? ㅎㅎ 당당히 우리나라에서 만들어 더더욱 안심이구요 여성의 바디 실루엣에 맞춘 더블 샘 방지 라인으로 활동적인 움직임에도 수면 시 뒤척임에도 안심하고 숙면할 수 있었어요 리버티 오버나이트 최고! 이거저거 따져보고 나랑 잘 맞는 제품을 미리 구비해두는 준비성! 저도 이제 니어스킨 생리대로 그런 준비성 갖추도록 노력 중~ 파룸체험단으로 만났지만, 이건 언제고 한번 만났으면 요걸로 정착할 수 있다는 경쟁력을 갖춘 제품이었어요 미리 알게 돼 너무 반가움~ 지금 행사 중인 거 같아서 저는 미리미리 구비한다는 계획 실천 중 ㅎㅎ 2팩+2팩더 리버티 니어스킨 생리대 브랜드위크 팬티라이너/중형/대형/오버나이트 : 리버티오가네이처 [리버티오가네이처] 리버티가 완성하는 그날의 자유 smartstore.naver.com