니어스킨 중형 16ea
리버티 니어스킨 극강의 부드러움과 흡수력이 최고네요 안녕하세요~ 꼬꼬마에요 ^0^ 여성분들이라면 한 달에 한 번 꼭 만나게 되는 빨간날 그 날이면 신경이 예민해지고 힘들잖아요. 생리대까지 불편하면 하루종일 짜증이 솟구치더라구요. 극강의 부드러움과 흡수력을 자랑하는 리버티 니어스킨 생리대 요며칠 사용해봤는데 진짜 만족도가 좋아서 추천드려요 :) 개인적으로 저는 팬티라이너부터~오버나이트까지 그 날의 양에 따라 사이즈별로 다 사용한답니다. 초반에는 대형, 중간에는 중형, 끝나갈쯤에는 팬티라이너 그리고 잘 때는 오버나이트를 사용해요 ^_^ 리버티 니어스킨 오버나이트 / 대형 / 중형 / 팬티라이너 리번티 니어스킨은 그 날에 양에 따라 용이하게 사용할 수 있도록 다양하게 사이즈별로 출시되었어요 :D 리버티 니어스킨 스킨커버 역시 안전해요~^^ 無 염소표백 / 無 형광증백제 유해성분이 발생할 수 있는 염소계 표백방식이 아니라 無 염소표백 방식을 제용해서 만들어서 안심하고 사용할 수 있기에 너무 좋아요! 리버티 니어스킨 오버나이트 10개입 / 34cm 잘 때 사용하면 너무 편한 오버나이트 밤에도 산뜻하고 편하게 잘 수 있으니 넘 좋더라구요 :) 리버티 니어스킨 대형 14개입 / 29cm 양이 많은 날 사용하기 좋은 대형이에요! 샘방지 라인 덕에 양이 많은 날에도 새 걱정 없이 편안함을 안겨주는 생리대에요 :) 리버티 니어스킨 중형 16개입 / 26cm 양이 보통인 날 사용하면 좋은 중형 사이즈에요. 리버티 니어스킨의 모든 생리대는 흡수력과 착용감 모두 만족했어요. 내 피부에 가장 가까운 느낌을 안겨주는 생리대이기에 함께하면 너무 좋더라구요. 리버티 니어스킨 팬티라이너 20개입 / 17.5cm 생리 시작 전 / 끝날 무렵 / 평상시 사용하기 좋은 팬티라이너 역시나 산뜻한 착용감이 좋은 제품이에요. 니어스킨 생리대는 에어리 커버로 예민한 그날 피부를 지켜주는 극강의 부드러움은 실제로 만나보시면 좋을 것 같아요 ^_^ 게다가 순간 흡수 에어홀이 적용되어 빠른 순간 흡수로 하루종일 산뜻한 착용감을 안겨줘요. 리버티 니어스킨 생리대 흡수력 영상이에요. 빠른 흡수력을 확인할 수 있었어요-! 착용감도 좋은데 흡수력까지 좋으니 최고죠. 더블 샘방지 라인 부분을 테스트 해봤는데요 바디 실루엣에 맞춘 더블 샘방지 라인은 진짜 엄지 척 👍 전혀 새지 않더라구요 :) 리버티 니어스킨 생리대는 캐시미어와 같은 촉감의 에어리 스킨커버로 극강의 부드러움이 느껴져 예민한 그날도 편안한 시간 보낼 수 있어서 좋아요 ^_^ 피부가 답답하지 않도록 공기층을 확보한 프리미엄 에어스루 소재의 리버티 니어스킨 생리대♡ 리버티 니어스킨 생리대는 균일한 흡수 에어홀과 더불어 이중으로 설계된 더블 샘방지 라인이 한꺼번에 많은 양도 빠르게 흡수하여 하루종일 산뜻한 착용감을 선사해주기에 추천하는 생리대에요! 특히나 부드러운 촉감의 에어리 스킨커버는 예민한 그 날, 피부의 쓸림이나 자극을 방지해주니 얼마나 좋게요~~♡ 극강의 부드러움과 포근하고 안정감 있는 쿠션감으로 마치 언더웨어만 입은 듯한 편안한 착용감을 느낄 수 있는 리버티 니어스킨 만나보시면 좋을 것 같아요 ^_^