니어스킨 중형 16ea
리버티 "니어스킨" 생리대 #에어리스킨커버 #생리대추천 #니어스킨 #파룸체험단 리버티 "니어스킨"생리대 #에어리스스킨커버 가 제 마음에 쏙~들었던 부드럽고 편안한 생리대랍니다. 피부에 가까운 캐시미어 촉감으로 사용해본분들은 모두 반해버린 리버티 니어스킨 생리대 힘들고 괴롭던 그날, 내 몸을 편안하고 부드럽게 감싸줘서 정말 좋아요. 고객만족도 10만뷰를 달성할 정도로 검증된 안심생리대 리버니 니어스킨 4가지 기본 라인업으로 사이즈에 따라 팬티라이너 - 중형- 대형 - 오버나이트 매일 사용하는 팬티라이너는 런칭기념으로 2팩+ 2팩 더 해서 무려 4팩을 주는 행사를 하고 있어서 당장 달려가서 구입하세요!! 생리기간동안 제일 많이 사용하는 중형인데요. 중형 사이즈가 바디 실루엣에 맞아서 사용하기 좋아요 순간 흡수 에어홀이 있어서 샐 걱정 없이 안심하고 사용할 수 있어요. 게다가 한번에 많은양도 빠르게 흡수하여 하루종일 산뜻한 착용감을 준답니다. 피부가 답답하지 않도록 공기층을 확보한 프리미엄 에어스루 소재의 리버티 니어스킨 리버티 니어스킨 라인업을 한꺼번에 비교해보았는데요. 사이즈와 두께가 라인업의 크기가 달라지기는 하지만 극강의 부드러움과 포근하고 안정감있는 쿠션감이 마치 편안한 언더웨어를 입은 듯 한 느낌이라 참 착용감이 좋아요. 리버티 니어스킨 에어리 스킨커버는 유해성분이 발생할 수 있는 염소계표백방식이 아닌 無염소표백방식을 적용했어요. 바디 실루엣 에 맞춘 더블 샘방지 라인으로 활동적인 움직임에도 수면시 잦은 뒤척임에도 샐 걱정없이 사용할 수 있어서 좋아요. #에어리스킨커버 #생리대추천 #니어스킨 #파룸체험단 https://smartstore.naver.com/libertyorganature/products/4047874857