니어스킨 중형 16ea
오늘은 여성들의 필수품. 너무 슬프지만 그 와중에서도 내 몸에 잘 맞는걸 찾아야하는 생리대 후기를 가져왔어요! 요즘 워낙 제품들이 다양하다보니 어떤걸 사야할지 모르겠고 특히 신제품은 더 고민될 수 있잖아요. 그래서 이번 니어스킨 리뷰는 좀 더 새로운 생리대를 찾던분들에게 도움이 되지 않을까 싶어요! 패키지부터 여심저격. 파스텔톤의 컬러로 약간 마카롱컬러같기도하고 화사하니 예쁘네요. 물론 컬러로 쓸건 아니지만 일단 눈에띄고 컬러별로 사이즈나 용도가 다르니 구매할때 헷갈리지 않을 것 같아요! 먼저 니어스킨 팬티라이너에요. 가장 많이 소비되는 제품이지 않을까 싶어요. 저는 일단 새로운 브랜드라 어디서 제조하는지가 너무 중요했는데요! 다행히 대한민국!!! 니어스킨 팬티라이너 개봉해볼게요. 사이즈나 모양은 우리가 사용하는 일반적인 제품이에요. 그런데 이 감촉이 진짜 남다르더라구요. 니어스킨 자사다른제품과 비교한 스킨커버 필링테스트도 봤는데요. 니어스킨은 에어리 스킨커버를 사용해 보풀이 거의 아예 없더라구요. 그런데 만져보면 뭔가 실크같은 느낌이라 다른 순면감촉과는 좀 달랐어요. 이번엔 중형 사이즈에요. 16개구요. 26cm 길이감도 적당한것 같아요! 오픈해보겠습니다! 역시 감촉은 말할것도 없구요. 자세히 보면 패드부분에 점점점점 구멍이 뚫려있는 부분이 있어요. 이게 순간 흡수 에어홀로 빠르게 흡수해 착용감을 덜 찝찝하게 해준데요. 그리고 패드 날개 부분 가깝게 더블샘 방지 라인도 있어 안심할 수 있어요! 대형은 14개네요. 사이즈 29cm 거의 오버나이트 소형수준! 그리고 니어스킨 제품들은 더마테스트에서 엑셀런트를 획득한 제품이라 민감한 부위의 피부에 적합한 제품인것 같아요! 마지막 오버나이트! 오버나이트는 10개에요! 34cm! 안심하고 잠을 청할 수 있겠어요! 개봉해볼게요! 두께부터 도톰 폭신한것 같아요! 확실히 사이즈가 넘사벽! 엉덩이쪽 뒷부분까지 샘방지 라인처리가 잘 되어 있어요. 에어홀과 샘방지라인이 전체적으로 그리고 길게 자리 잡고 있어서 좋은 것 같아요! 일단 저는 제일 마음에 들었던 부분이 에어리 커버였어요! 감촉이 남다르고 그래서 그런지 더 깔끔한 기분이더라구요! 기존 생리대에서 닿는면의 불편함이나 찝찝함이 고민이셨다면 리버티 니어스킨 경험해보세요!! https://smartstore.naver.com/libertyorganature/products/4047874857