니어스킨 중형 16ea
안녕하세요 듀코에요 오늘 소개드릴 제품은 여성분들이라면 꼭 필요한 아이템이라고 할 수 있는데요 매달 생리기간에 필요한 생리대 제품을 소개드릴까해요 리버티 니어스킨 생리대 라는 제품이고 피부에 닿아도 부드럽고 착용감이 아주 우수한 제품이라고 우선 말씀드릴 수 있어요 사이즈는 오버나이트, 대형, 중형, 팬티라이너까지 출시되어 있고 리버티 니어스킨생리대는 그냥 생리대가 아니라 여성의 안전을 최우선한 제품연구와 개발을 통해 대한민국 경영대상 제품안전부분 식야처장상을 수상한 제푸믕로 더욱 안심하고 구매할수 있는 브랜드라고 할 수 있어요 저처럼 생리대 고를 떄 큰 기준이 없는 사람들도 있지만 주변에 피부가 민감한 친구들을 보면 순면이다 유기농이다 여러가지를 고려해서 생리대를 구매하더라고요 니어스킨은 캐시미어촉감으로 민감한 분들도 사용하기 좋은 부드러운 촉감의 에러리 스킨커버로 촉감부터 만족스러운 제품이에요 니어스킨의 제품은 타사 제품들보다도 훨씬 긴 길이로 편안하게 사용할 수 있는 제품이라고 할 수 있는데요 오버나이트면서도 너무 두껍지않아서 평소에도 사용할수 있을 정도로 도톰함이 맘에들었던 제품이에요 양이많은날에도 충분히 사용할 수 있도록 34cm의 길이와 순간흡수 에어홀, 더블 샘 방지라인으로 뒤척임많은 수면시간에도 활동적인 움직임을 할 떄에도 사용하기 좋아요 대형제품 또한 확실하게 큰 사이즈 인데요 더마테스트를 완료한 제품으로 안전하게 사용할수있는 니어스킨 생리대는 극강의 포근한 촉감과 안정감있는 쿠션감이 생리대를 한것같지 않을 정도로 편안하게 다가와 기존에 사용하던 생리대는 뻥좀 보태서 진짜 여자를 위한 생리대가 아니였다 싶었어요 ㅋㅋ 니어스킨 생리대는 특이한점이 보통 생리대들은 사각형인제품들만을 대부분 봐 왔는데 직사각형이라 뭔가 색다른 느낌이 들더라구요 포장또한 흐트러지지않도록 되어있어 깔끔하게 뜯고 정리도 깔끔하게 할 수 있도록 테이프가 부착되어 있었어요 대형과 오버나이트 사이즈를 나란히 둔모습인데 대형도 확실히 큰 편이라서 평소 양이그렇게 안많으신 분들이시라면 대형 사용해도 충분할것 같아요 아마도 많은분들이 가장 많이찾으실것 같은 중형 사이즈 중형은 26cm 정도로 타사 중형보다도 조금 큰거 같았어요 패키지도 예쁜 니어스킨 생리대는 진짜 사용할 사람이 편안할수 있도록 제작한 제품을 판매하는것 같아 더욱 신뢰가 갔어요 대부분 다 날개타입으로 되어있기 떄문에 사용할때 움직이지 않고 딱 잘 붙어있고 에어리스킨커버가 진짜 넘사벽인게 정말 부드러운 촉감에 면속옷 입은느낌 그만큼 자극없이 편안해 계속 추천하게 되는것 같아요 요제품은 라이너 제품인데요 니어스킨 생리대 라인은 전 제품 모두 표백제를 사용하지않은 친환경 산소계표백을 채택해 안전하고 유해성분 없이 사용할수 있어 더욱더 안심되요 팬티라이너지만 17.5cm의 큰 직경으로 넓은 범위를 커버할수 있어 평소 사용하던 제품들 보다 더 안정감 있으면서도 착붙어서 틀리지 않고 편안하게 사용할수 있었던 니어스킨 생리대에요 촉감또한 진짜 편안해서 계속 사용하게 되는 제품이였어요 평소 생리대 유목민이셨던분들에게 추천드리는 니어스킨 생리대 캐시미어같은 부드러운 촉감에 피부가 민감하신 분들도 편안하게 사용할수 있고 가격또한 합리적으로 저도 재구매할 예정인 제품이에요 피부가 편안한 생리대 찾으시는 분들에게 꼭 추천드려요 https://smartstore.naver.com/libertyorganature/products/4047874857