니어스킨 중형 16ea
여자들의 그날~ 그날이 되면 기분도 예민해지고 모든게 다 예민해지잖아요 예민한 그날을 위해 유기농 생리대로 바꿔보았어요 한달에 한번 그날에 사용하는 생리대인만큼 나에게 딱 맞는 순한 제품으로 사용해보고 싶더라구요 그래서 알게된 리버티 니어스킨 생리대 :-) 리버티라는 브랜드는 이번에 처음 접하게 되었는데요 제품안전부문 유기농 생리대로 식약청장상을 수상한 브랜드더라구요 리버티 생리대 중 제가 사용해본 생리대는 니어스킨! 캐시미어와 같은 부드러움으로 피부에 가장 가까운 느낌을 선사한다고 해요 아무래도 민감한피부에 닿는 면이니 자극없이 부드러운 제품으로 사용하면 좋을 것 같다는 생각들더라구요 제가 찾던 딱 그런 생리대입니다 :-0 니어스킨 생리대도 오버나이트, 대형, 중형, 팬티라이너로 라인업되어 있어서 양많은날과 보통인 날, 평상 시 생리양과 시기에 따라 알맞게 제품을 선택해서 사용할 수 있어요 전체적으로 생리대 사이즈 대비 두께는 두껍지 않은 편이에요 두껍지 않으니 착용감이 더 좋게 느껴지더라구요 오버나이트 제품 자체도 두껍지 않고 슬림한편 ! 일단 니어스킨 장점 살펴보면 니어스킨은 에어리 스킨 커버라고 해서 캐시미어와 같은 촉감을 선사한다고 하는데요 부드러우면서 포근하고 안정감 있는 쿠션감을 선사해준다고 해요 아무래도 예민한 피부 부위다보니 자극적이지 않게 부드러운 촉감이면 더 좋겠죠! 진심 부들부들 ~ 뿐만아니라 순간흡수 에어홀! 생리대 .. 여자들은 아실꺼에요 흡수가 잘안되면 끈적이는 느낌이 불쾌하게 만들더라구요 새는거 아니야? 하는 불안감도 들더라구요 니어스킨은 바디 실루엣에 맞춘 더블 샘방지 라인이 있어 활동적인 움직임에도 샐 걱정없다고 해요 또한 생리대 접착력도 좋은 편이라 맘에 듭니다! 한번에 왈칵 쏟았는데도 빠르게 흡수되더라구요! 흡수력 굿굿! 또한 생리대 접착력도 좋은 편이라 맘에 듭니다! 생리대 아무거나 사용해도 되겠지는 옛말! 착용감 좋고 샐 걱정없는 생리대, 나에게 딱 맞는 생리대로 그날의 예민함 조금이나마 벗어나고 싶네요! 일단 니어스킨 생리대 사용해본 결과 만족합니다 호홋! 앞으로의 그날을 부탁해 니어스킨!