니어스킨 중형 16ea
잇님들 하이여! 뷰스타 뷰티인플루언서 꼬챙이입니다 : ) 예전에는 여러 이슈로 생리대 고르기가 참 어려웠었는데.. 요즘은 유기농&오가닉으로 제품들이 너무 잘 나와서 좋은 의미로 생리대 고르기가 어려워진 것 같아요! 굉장히 올바른 현상이기도 하죠! 이번달 생리 기간 동안에는 또 어떤 생리대를 사용해볼까나? 하던 중에 #파룸체험단 을 통해 #리버티#니어스킨 생리대를 만나보게 되었는데요. 생리가 시작될 무렵에 알맞게 제품을 배송 받아서 꾸준히 사용해본 결과 피부에 편안하고 부드러워서 사용하기가 정말 좋았다죠? 저는 리버티 니어스킨 오버나이트와 중형, 대형 사이즈 생리대 그리고 팬티라이너까지 니어스킨의 전라인을 체험해보았어요. 우선, 리버티 니어스킨 생리대는 제품안전 부문 식약처장상 수상 받은 제품으로 자극 없이 안전하게 사용할 수 있는 제품이라는 점! 또 캐시미어 같은 부드러운 착용감으로 요즘처럼 고온다습한 날씨 속에 불쾌하고 찝찝하게만 느껴지는 불편한 그 날을 편안하게 보낼 수 있도록 도와줘요. 제품 소개는 편의상 제가 사용하는 순서대로 소개를 해볼게요? 먼저, 리버티 니어스킨 생리대 오버나이트 타입입니다! 오버나이트 타입은 양이 많은 날 또는 잠들기 전 사용해주기 좋은 타입이죠. 저는 첫째날과 둘째날에 양이 많은 편이라 늘 오버나이트 타입을 사용해주는데요. 크기도 넉넉하고 제 기준 흡수력도 좋게 느껴져서 샘 걱정 없이 활동을 하거나 잠자리에 들 수 있었어요! 그다음은 대형 사이즈입니다 : ) 리버티 니어스킨 생리대 대형 사이즈 또한 양이 많은 날 사용해주면 좋은 타입이에요. 저 같은 경우 대형 사이즈는 외출할 때 많이 사용하게 되더라고요! 오버나이트는 집에서 착용해도 크게 거슬릴 게 없지만 외출할 때에는 아무래도 많이 걸어다니다 보니 대형 사이즈를 선호하게 되더라고요! 그리고, 핑크 컬러는 중형 사이즈입니다! 중형 사이즈는 양이 보통인 날 사용하기 좋은 타입이죠. 저는 생리기간 중간 이후부터 중형 사이즈를 많이 사용한답니다 : ) 니어스킨 생리대는 이렇게 절개선이 위쪽에 위치해 있어서 손으로 쉽게 뜯어 개봉할 수도 있고 하나씩 꺼내서 사용하기에도 좋게 되어 있고요. 한 번에 깔끔하게 원터치 오픈이 가능해서 좋더라고요! 무엇보다 예민한 그날을 부드럽게 감싸주는 에어리 커버가 마치 캐시미어처럼 부드러워 자극이 없는 데다가(개인차 있음) 빠른 순간 흡수로 산뜻하게! 더블 샘방지 라인으로 샘 방지까지 잘 되더라고요!!! 덕분에 이번 생리기간 동안 리버티 니어스킨 생리대로 편안하게 보냈어요!! 그리고, 생리기간이 끝난 지금 사용하는 제품은 바로 요 니어스킨 팬티라이너!!! 저는 생리기간 외 데일리로 팬티라이너를 꼭 사용해주는 편이라 팬티라이너 사용에 까다로운 편이에요! 간혹 사용하다 보면 보풀이 일어나는 제품도 있고, 흡수가 잘 되지 않아서 찝찝함 제품도 있고.. 또 속옷에 잘 부착되지 않아서 접히고 끼이는 제품도 있었는데.. 요 니어스킨 팬티라이너는 어떤 것에도 해당되지 않았다죠? 팬티라이너 또한 개봉이 쉽고 원터치 오픈이라 간편하게 사용할 수 있고요. 길이 또한 긴 편이라서 저는 상당히 만족스럽더라고요! 저는 왜인지 모르겠지만, 길이가 너무 짧은 팬티라이너는 자꾸 접히고 떨어지더라고요 ㅠㅠ 아무튼, 팬티라이너 또한 피부에 닿는 촉감이 부드럽고 흡수력도 좋은 편이라서 매일매일 산뜻하게 사용하고 있답니다 : ) 이렇게 캐시미어처럼 부드러운 니어스킨 생리대 사이즈별로 소개해드리고 팬티라이너까지 소개해드려봤는데요. 혹시 생리대에 정착하지 못하고 유목생활을 하고 계셨다면 한 번 사용해보시는 거 추천드릴게요!!!