리얼 아이 팔레트 7.1g
4호 모브미파룸 눈팅하다가 눈에 쏙 들어온 모브컬러 조합 연한 모브부터 진한 모브까지!!! 💜🔮🍠 내돈내산으로 오랜만에 구입해본 팔레트.. 너모너모 맘에들어서 오자마자 찰칵찰칵 🤳🏻✨ 에스쁘아 리얼 아이 팔레트 4호 모브미 상자부터 플럼플럼하구요 나 쿨톤이다 쩌렁쩌렁 🗣 자기주장 강한ㅋㅋ 저는 나혼자 웜톤이라고 생각하는 톤알못인데요.. 갈웜톤이라고 생각하다가도 갈웜색이 안어울리는게 많아서 지금은 뉴트럴톤인가라는 의심중인데 또 좋아하는건 쿨톤을 좋아라해서 ㅋㅋㅋㅋ 최애립이나 블러셔가 다 쿨톤 입니다 특히나 플럼끼있는 립을 너무 좋아해요 🍒🍇올가을엔 모브모브한 섀도우를 도전해보려고 합니다 💜 결론은..내가 어떤톤이든 상관없이.. 모든색조는 사랑이죠 🌈🪐 케이스가 일단 좀 튼튼하고 탄탄한 견고한st로고 글씨까지 모브모브 💕💜 아이폰 카메라로 찍었습니다~~실제로 보는게ㅡ훨씬 곱고 예쁘지만색상들 얼추 비슷하게 찍힌거 같습니다! 그러나 손등 발색사진은 실제로 보는게 더 곱고 특징이 딱 두드러지는데 쪼곰 아수워요 •᷄⌓•᷅ 모브컬러 좋아하시는분들 요 팔레트 꼭 사시길 바래요저 이미 살짝 뒷북인거 같지만..? (뒷북러라) 색조합 좋고 제가 젛아하는 무펄 매트한 섀도가 많아서 더 좋습니다 ☺️😚 얼른 메이크업 해볼게 기대 되네요 👁👁 (feat.똥손) 올가을은 너다!!! 🍂🍂 두근두근 💓