모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
#제품제공 아이소이의 장수진크림은 장벽, 수분, 진정을 한번에 케어할 수 있는 올인원케어 닥터크림 으로 피부와 가장 닮은 자연유래성분 노하우로 만들어냈다고 해요. 귀한 원료를 아낌없이 담았으며, 피부 근본을 튼튼하게 해주어 피부 체력 강화에도 힘써볼 수 있어 환절기인 요즘, 수부지타입인 제 피부에 제격이더라고요. 100시간 보습지속과 손상된 피부 장벽개선, 속보습을 개선해주어 편안하게 사용하기 좋았는데요. 세라마이드와 함께 결합된 지방산의 길이가 길고 다양하게 함유되어 있는데요. 그래야 피부장벽 강화에 도움을 줄 수 있다고 해요. 피부와 꼭 닮은 티트리 세라마이드 성분으로 수분충전 및 진정, 손상된 장벽개선 인체적용시험 완료하여 피부장벽까지 탄탄하게 케어해주는데요. 5가지 히알루론산과 티트리 세라마이드가 부족한 보습을 가득 채우고 끝까지 지켜냄으로써 속보습 개선까지 가능토록 해주는데요. 장벽을 강화하고 수분을 채워주었다면, 마지막으로 진정으로 완성하여 3초(草) 진정 장수진크림 으로 사용하기 좋답니다. 끈적임 없이 촉촉하게 마무리되서 좋았어요. 젤 제형의 수분감있는 텍스처로 스킨케어 마지막 단계에서 발라주시는데요. 얼굴과 목까지 부드럽게 롤링하며 충분히 흡수시켜주면 산뜻하게 마무리되는데요. 5겹 수분보호막 으로 쉽게 건조해지지 않도록 꽉 잡아주는데요. 매끄럽게 도포가 되면서 끈적임 없는 마무리감이 편안했어요. 장벽 튼튼, 수분충전, 순하게 진정되어 역시 장수진크림 답던데요~ 환절기라 그런지 피부 상태가 썩 좋지 않은데요. 수부지타입으로 건조함도 많이 느껴지고, 뭐가 나기 시작하면서 두루두루 사용하기 좋더라고요. 얼굴에 난 건 언젠간 잠잠해지겠지만, 볼때마다 짜증나는 건 어쩔수 없더라고요. 끈적임 없이 잘 흡수가 되면서 초크초크한 느낌을 주었는데요. 젤 제형이라 얼굴 전체에 고루 도포하여 펴바르기 좋으며, 다음날 아침에도 유분감이 돌지 않아 더 산뜻하게 느껴지더라고요. 얼굴에 뭐가 나서 계속 바르고 있는 중인데 곧 좋아지리라 생각하고 있어요... <사용전 & 사용후> 피부고민 생길때 필요한건 뭐다?! 바로 장벽 탄탄, 수분 충전, 빠른 진정이 될 수 있도록 도와줄 올리브영 수분크림, 아이소이 모이스춰 닥터크림 이면 데일리로 케어할 수 있을 거 같은데요. 은은한 티트리향으로 모든 피부에 편안하게 사용할 수 있는 장수진크림 써보세요~ #파룸체험단 #아이소이 #장수진크림 #올리브영수분크림 #수분크림추천 #티트리세라마이드