체크 젤리 블러셔
1호 스트로베리슈<투쿨포스쿨 체크 젤리 블러셔> 12,000(각) 01 스트로베리슈 07 피오니 모브 블러셔 유목민인 제가 정착한 블러셔에요. 이미 너무너무 유명한 제품이지만 알려져있는 사진이랑 직접 보고 사용한 색감은 달라 소개해드리고 싶었어요.!💭 (사진 : 01 스트로베리 슈) 공식사진으로는 01컬러가 굉장히 쿨해보여서 그당시 제가 완전 여름쿨톤인줄 알고 01컬러와 07컬러를 함께 구매했는데 직접 봤을때 01컬러는 07컬러보다 웜했어요. 그래서 ‘아 실패했다’ 하고 얼굴에 올려보지도 않았습니다. 그치만! 실제로 얼굴에 올렸을때 제 얼굴에는 01컬러가 착붙이었어요… 밀리지도 않은 텍스쳐에 정말 예쁜 우유 한방울 다홍빛 코랄이 싹 올라오니까 굉장히 얼굴이 화사해보였어요. 🧡 (사진 : 07 피오니모브) 물론 07컬러도 매우 예쁩니다. 그치만 톤이 걸쳐있는 저보다는 완전 쿨쿨한 분이 더 잘 어울리실 것 같아요! ㅎㅎ (위 07 피오니 모브 / 아래 01 스트로베리 슈) 미니니한 크기지만 지금 5개월째 쓰고있고 제가 생각한것보다 관리를 잘 해주면 먼지도 안붙고 마스크에도 안묻네요(사바사 일수있습니다!) 저처럼 톤이 걸쳐있거나 블러셔 유목민 분들은 투쿨포스쿨 한번 도전하셔도 좋을듯?💗 전 여기에 완전히 정착했어요 •• +)민감성/21호/코지성 볼건성/홍조