퓨어(PURE LASHES) 2쌍+미니글루(1g)
#파룸체험단 안녕하세요 언블리입니다 :) 오늘은 깃털처럼 가볍지만 정말 내 속눈썹 같은!! 자연스러운 속눈썹을 소개해드릴게요 컬러 슬라이드 가닥 9 래쉬 9mm / 블랙 14,800원 일본 속눈썹 최대 업체 A사와 11년간 공동 개발 및 협력 노하우 바탕으로 만들어진 자체 개발 프리미엄 속눈썹이에요 종류는 4가지 정도 있는데요 제 눈에는 가닥가닥 붙인 자연스러운 속눈썹이 가장 잘 맞는 거 같아서 가닥 9 래쉬를 선택했어요!! 이렇게 다양한 길이의 속눈썹과 미니 글루건까지 포함되어 있어요 속눈썹에 대한 세부사항 일단 제가 속눈썹을 6년간 붙인 사람으로서 가장 중요하게 보는 부분이 있다면 속눈썹모가 광이 돌아서 싼 티가 나진 않는지 자연스러운 느낌이 있는지 재사용이 가능한지 를 보고 사용을 하는 편인데 제가 방금 앞서 말씀드린 대로 자체 개발된 속눈썹이라고 했잖아요 그래서 인공적인 광은 줄이고 속눈썹 모의 끝을 더욱 가볍고 자연스럽게 만들어서 굉장히 퀄리티가 좋아요 아무래도 기계가 아닌 사람이 한 올 한 올 심어 넣는 넛팅기법을 이용해서 한층 더 자연스러운 느낌이 강했던 거 같아요! 모도 굉장히 탄력이 있어서 여러 번 재사용해도 탄탄하게 유지되구요 속눈썹 모와 밴드의 무게를 확 줄여 안 붙인 것처럼 엄청 가벼워요 정말 가끔은 까먹을 때도 있어요 느낌이 안나섴ㅋㅋㅋ 비건 제품으로 미니 글루도 알레르기와 온도에 걱정 없이 한 번에 붙는답니다 왼쪽은 속눈썹 붙인모습 (풍성) / 오른쪽 붙이기 전 (빈약) 붙이기 전 / 붙인 후 사용 전 사용 후 모습 정말 어마 무시하죠? 이렇게 여자는 눈썹 빨이라고 말해도 과언이 아니에요 속눈썹 하나로 눈이 이렇게 커 보일 수 있습니다 대박이죠?ㅋㅋㅋㅋ 관심 있으신 분들은 아래 링크 남기고 갈게요 클릭클릭-★ 컬러슬라이드 퓨어(PURE LASHES) 보러가기